Bewertungen (4 762)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines, sympathisches, sauberes Strandhotel!
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Preis- Leistungsverhältnis top. Anlage gut gepflegt und sauber. Nettes fleißiges Servicespersonal, gutes Animationsteam (Chefanimateur ?). Strandabschnitt leider sehr felsig. Pool klein aber ausreichend, Liegen am Pool ständig reserviert, Liegen und Schirme am Strand ausreichend.
Peter(61-65)Deutschland
Wir sind Stammgäste kommen zweimal im Jahr
Es ist ein sehr gutes Hotel viele Stammgäste man wird begrüßt alls ob man nach Hause kommt die Zimmer sind sehr gut eingerichtet Das Personal ist sehr aufmerksam!!😎🤗🤗🤗
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen,
Ein sehr schönes Hotel,die Zimmer sind schön groß und Hell,sehr sauber,die leute sehr nett und freundlich. Das essen sehr lecker,ob frühstück oder Mittagessen oder Abendessen einwach toll
Gerit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, wir waren jetzt das 5 x dort.
Es ist wie nach Hause kommen, Koffer ab ins Zimmer und der Urlaub beginnt. Essen wie immer mega gut und das Personal ist absolut herzlich und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr Gutes Hotel.Sehr Familienfreundlich.
Ein Schönes Hotel.Sauber, und das ganze Personal angefangen von dem Reinigungspersonal bis zum Poolboy nett und freundlich.Essen einfach Top.Annimation sehr gut.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Ein kleines feines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern:-) am liebsten denke ich an den Gärtner zurück der meinem Sohn frische Feigen vom baum gab und eine liebe zimmerfee :-)
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub (Familie „Schatzi“)
Wir waren schon das 4.Mal in der Türkei und wieder mal sehr zufrieden.Wie andere Gäste schon erwähnt haben sieht das Hotel von außen nicht so toll aus aber von innen der Knaller.Was uns sehr gefallen hat das es kein riesiges Hotel war.Sehr familiär.Von der Putzfrau bis zum Kellner alle waren sehr freundlich.Das Hotel ist sauber , die Zimmer toll eingerichtet und tolles abwechslungsreiches Essen. Wir waren bisher keine Animation Fans aber die Crew von Luigi,Abdul,Nico,Ernes,Mascha,Olga und Irena einfach Mega cool.Es…
Noramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Grand Side - danke Ibrahim!
Der Aufenthalt im Hotel Grand Side war sehr schön. Leider waren wir nur 4 Tage vor Ort - beim nächsten Mal gerne länger. Die Zimmer sind nett eingerichtet, alles ist sauber und funktionsfähig. Besonders gefallen hat uns die Pool-Landschaft und die Nähe zum Sandstrand. Das Essen war auch gut, besonders der frisch gepresste O-Saft zum Frühstück (für 1€). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Ibrahim war äußerst nett und hilfsbereit. Die Gäste sind größtenteils älter, abends eher ruhig.…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier passt einfach alles
Wir kommen schon viele Jahre in dieses sehr schöne kleine Hotel mit gut gepflegter Anlage direkt am Strand. Im Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Aufzüge um die oberen Etagen zu erreichen. Hier findet man köstliche und vielfältige Buffets, Live-Cooking und unschlagbar gutes Personal. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wer ein kleines Hotel mit super Service, gutem Essen,sauberen Zimmern und freundlichen Personal sucht,denen kann man das Grand-Side sehr empfehlen.