Bewertungen (4 762)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gern, war super
Super Hotel sauber, freundlich, hilfsbereite Mitarbeiter. Super leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Kurzer Weg zum Strand
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll alles toll
Wir sind sehr zufirieden wir kommen oktober wieder hotel ist toll einfach tolll personal sehr freundlich danke an herr bilal abdullah tolle team danke bis oktober
KOBI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jeder Zeit wieder !!!
Sehr schöne Anlage.Top Personal. Essen war super.Die gesamte Anlage so wie das Hotel befanden sich in einem sauberen Zustand.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub in bester Atmosphäre
Das war unser erster Urlaub in der Türkei. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Wir können das Hotel ohne Abstriche empfehlen, auch für Paare mit Kindern. Nun können wir verstehen, warum man hier gerne noch ein zweites oder drittes Mal herkommt.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit sehr schlechten Strand
Das Hotel Grand Side ist an für sich ein schönes, und vor allem ein sauberes Hotel. Am Pool ist es leider durch Musik und Animation sehr laut. Der Strand ist durch Steine und Felsen ehr einer der schlechtesten im Bereich der Promenade bis nach Side. Die Empfohlenen Badeschuhe sind besser durch Trekkingschuhe zu ersetzen, oder man geht 1 km nach links oder rechts, und man ist an einem super schönen Strand. Das in großen Mengen angespülte Seegras wurde auch erst 2 Tagen und Beschwerden der Gäste mit schwerem Gerät…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder in 2018.
Das Hotel ist sehr schön und hat saubere und große Zimmer. Es liegt direkt am Strand und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und abwechselnd. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Das Hotel hat familiären Charakter .
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel super essen sauber alle Mitarbeiter klasse
Super Hotel, sauber gutes essen, Personal spitze. Sind das 8 Mal hier und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Grand Side. Danke an Alle
Thomas-Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind nicht das letzte Mal da wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön werde ich weiterenfehlen.da die Mitarbeiter Frau Arzu u. Mustafa,Ömder sehr vorkomment sind.Auch die anderen Mitarbeiter zuvorkommt u sehr net.Das Hotel werde ich weiter
Viktoria(46-50)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt! Man ist direkt am Strand. Das Restaurant ist überdurchschnittlich gut!
Edi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein zweites zu Hause
Das Hotel ist sehr gepflegt und das ganze ist unser zweites zu Hause wir sind bereits das neunte mal in diesem Hotel gewesen.