Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres Hotel!
Sehr schönes Hotel. Du kommst als Fremder und gehst als ein Freund. Sauber geführtes Hotel in dem man sich unter dem gesamten Personal und der Leitung Arzu/Metin, sehr wohl fühlt. Sehr viele deutsche Stammgäste die immer wieder gerne kommen. Wir waren zum 5. Mal hier. und kommen nächstes Jahr wieder. Von Unruhen in der Türkei ist hier nichts zu spüren. Alle sehr gastfreundlich.
Super Hotel, mit erstkassigem Personal. Waren im Sommer schon einmal dort, daher stand für uns fest, wir kommen wieder. Gesagt ....getan. Sind normalerweise keine Widerholungstäter,probieren gerne andere Hotels aus, aber in diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Hier ist man bei Freunden. Das Personal .....der ganze Service von Rezeption - Zimmerfrau einfach unbeschreiblich. Fatih, Mustafa und besonders unsere Perle an der Bar Zuhal , mal ein paar aus dem Super Team genannt ( Sorry, das wir euch nicht alle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider sehr schlechtes Essen. Ansonsten gut.
Fairness halber muss man zuerst daß sehr engagierte und hilfsbereite Personal erwähnen. Sie machen wirklich einen tollen Job. Ebenso wie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Auch in puncto Sauberkeit wird hier sehr gut gearbeitet. Was jedoch sehr schade war, war die wirklich schlechte Gastronomie. Das Essen ist sehr eintönig und geschmacklos. Es gibt jeden Tag dasselbe. Zwar ist die Auswahl morgens und abends relativ groß aber es ist wirklich unterste Kantinenküche. Sehr schade. Ebenso das es keinen Pool im…
Keine 4 Sterne. Einfache graue 3 Sterne. Essen einfach schlecht. Jeden Tag das gleiche. Wir hatten den Eindruck dass sich das Hotel selbst die Bewertungen schreibt. Das Personal teilweise unfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung in Perfektion !
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Da es sich um ein recht kleines Hotel handelt sind die Wege kurz und alle Einrichtungen kann man zeitnah in Anspruch nehmen. Dieses Hotel ist für Urlauber geeignet die Entspannung und Ruhe suchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absturz
Schöne Lage, guter Service und schönes Hotel
Aber die animatsion kann man aus dem fenster raus schmeissen die machen nur die frauen an und tun so als ob die aktivitäten machen nie wieder komme ich in diesem hotel wenn die animatöre oder der menager da sind der menager ist auch auf der suche nach frauen die wo er knallen kann absolute absturz das team
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der bisher beste Urlaub!
Mein erster Eindruck vom Hotel war durch und durch positiv, es war nicht zu groß, worauf meine Familie und ich viel Wert legen. Es sah alles sehr gepflegt aus und wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen. Auch die direkte Strandlage ist sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel. Nächstes Jahr kommen wir zum 3ten Mal
Angenehmes familiäres kleines Hotel. Freundliche Menschen, tolles Essen, super Atmosphäre:)
Lieben Dank an Metin, Arzu, Emre, Katja, Zuchal, *König* ;P und all den anderen Lieben Menschen die uns 10 schöne Tage beschert haben.