Perfektes Hotel für jung und alt . Sauber und modern . Ich komme wieder .
Ein absolutes schönes Hotel an der Strandpromenade. Sehr sauber und modern und das Essen ist frisch . Ich komme definitiv wieder . Es ist kein Party Hotel . Aber es wir für jung und alt was geboten . Für mich perfektes Hotel .
Einfach Top Hotel nur zum weiterempfehlen Kinder hatten Mega Spaß super abwechslungsreiches Essen kommen sicher wieder nächstes Jahr Markus mit Emilia und Laura
Der Urlaub war sehr sehr gut. Waren schon oft in der Türkei aber im diesen Hotel ist Service groß geschrieben. Keiner war aufdringlich oder der gleichen
Wir sind insgesamt mit allem zufrieden. Das Hotel ist nicht riesig, man braucht nicht Schlangen stehen beim Essen und man findet immer einen Platz, wie am Tisch so auch am Strand.
Man darf sich vom äußeren nicht täuschen lassen ?? Wir waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer,Essen,Personal, Animation! Alles super ???? was sehr positiv war, war die mäßige Animation ????
Die Animation war super und alle mitarbeiter total nett!! Es gab eine Schaumparty und tolle spiele für kinder und jungendliche am Pool und Strand. Insgesamt war die Anzahl an Aktivitäten groß
Tolle und saubere Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vor allem auch zu Kindern. Kein unnötiger Lärm am frühen Morgen oder nachts. Das Abendprogramm könnte generell im Amphitheater stattfinden, da es manchmal in der Bar sehr laut war aber das ist ein persönliches Empfinden, da wir mit Freunden da waren und abends gern erzählt haben.
Das gesamte Team im Hotel Grand Side ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Wünsche an die Rezeptionsleitung Herr Metin, werden berücksichtigt und auch bestmöglich erfüllt.
Die Atmosphäre im Hotel ist von einer einzigartigen Herzlichkeit.
Die Kulinarik und der Service im Restaurant sind hervorragend. Auch an den Bars.
Cocktails könnten anspruchsvoller sein.
Das Animationsteam unterhält die Gäste sehr abwechslungsreich.
Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, besonders, Hakan, der Masseur und alle…