Bewertungen (4 762)

Tara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller und entspannter Urlaub im Hotel Grand Side
Besonders schön war der Besuch im Hamam mit entsprechendem Wellnessprogramm. Auch die Beratung im Wellnessbereich hat uns überzeugt. Die Preise dort sind in Ordnung.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel alles super
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal, besonders die Kellner waren super nett und freundlich. Zu erwähnen seien noch die fleißigen Bienchen im verborgenen, die für das leibliche Wohl gesorgt haben. Uns hat es so gut gefallen, das wir im nächsten Jahr wieder dort hin fahren. Es war einfach ein super Urlaub. Haben uns pudelwohl gefühlt. Lutz u. Astrid
HaHe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Top, jederzeit wieder!
Das freundliche Personal, großzügiges Zimmer, die Lage, das gute und vielfältige Essen, das war Erholung pur. Top!!!
Didi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir fahren jederzeit gern wieder in das Hotel
Enttäuscht hat uns gar nichts. Es war alles super. Zum Muttertag gab es für die Frauen von den Animateuren eine Rose. Eine schöne Geste.
(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel und beste Animation 2016
Bewertung Hotel Ich war dieses Jahr das zweite mal im Hotel Grand Side und es hat mir wieder ausgezeichnet gefallen. Das Animationsteam war sehr nett, besonders Faruk möchte ich hier loben. Er ist ein wunderbarer Mensch, der immer gut gelaunt ist und mit dem man sich auch immer gut unterhalten kann! Er hat meinen Urlaub noch schöner und netter gemacht als er es sowieso schon war. Auch das restliche Team des Hotels war immer nett und zuvorkommend, sie haben einen wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich…
Erika(51-55)Deutschland
super hotel
wir waren schon zum 5mal in diesem Hotel und sind immer wieder angenehm überrascht wie freundlich und zuvor kommend alle sind ,
Bernd Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein eher kleines, aber sehr feines Hotel.
Das Hotel lebt von den freundlichen Angestellten. Von außen sieht das Hotel, im Vergleich zu den angrenzenden Hotels, eher unscheinbar aus. Aber man wird sehr herzlich empfangen und betreut. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, auch in der Region Side. So willkommen wie im Hotel Grand Side haben wir uns bis jetzt nirgends gefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel fahre bald wieder hin
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen super Lage, Zimmer, Essen, Service. Würde immer wieder hier hinfahren. Hotel ist super für Familien kurze Wege. Animation für Jung und Alt. Und der Strand ein Traum super kurzer Weg.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War schon Mal besser.
Könnte mal wieder erneuert werden,Stühle und Tische.Mittagessen Hamburger und Spagettis zwei Wochen.
Biggi und Knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderbarer Urlaub kommen gerne wieder
Dass sie das Gefühl hatten in dieser Hotelanlage vom ersten Tag an herzlich willkommen zu sein es gab keinerlei Beanstandungen Alles ok in dieser Hotelanlage. Kommen gerne ein 2. Mal wieder.