Die direkte Lage zum Strand, das sehr gute, abwechslungsreiche und vielfältige Essen und der umsichtige Service sind einfach klasse. Das Hotel ist ruhig gelegen und die Einkaufsmeile trotzdem schnell zu Fuß zu erreichen. Es waren fast nur deutsche Stammgäste im Hotel, zu denen wir wohl künftig auch bald gehören werden. Die Animation ist nicht aufdringlich. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und eine schön entspannte Woche verbracht.
Wir waren das erste mal im Grand Side und können nur positives berichten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und waren stets bemüht. Die Animateure waren super, besonders Faruk, Sidor und Ferhat haben uns sehr unterhalten. Wir hatten sehr viel Spaß.
Großen Dank gilt auch an Onur von dem wir eine sehr gute Beratung bekommen haben für eine Massage.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Wir freuen uns wieder Urlaub dort machen zu können.
Wir sind schon das 5 mal in diesem Hotel es ist wie zu Hause man kommt an und ist zu Hause
Das Personal und die Zimmerdamen alle ein Hammer darum immer wieder Hotel Grand Side
Das Hotel Grand Side ist zauberhaft, die tolle Lage am Strand und die klasse Atmosphäre sind super!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde meinen Kunden im Reisebüro dieses Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein sehr freundliches familäres Hotel
Man wird ❤️lich aufgenommen und fühlt sich fast wie Zh. Wir sind das vierte Jahr in Folge da und freuen uns auf weitere
Schönes ruhiges Hotel, viele Stammgäste, familiär.
Schönes, vergleichsweise kleines Hotel mit fimiliärer Atmosphäre. Wir waren mit den beiden Kindern im Mai dort, hatten tolles Wetter. Das Familienzimmer ist im Erdgeschoss auf Höhe der Pools und des Spielplatzes gelegen und damit perfekt. Speisen und Getränke waren in großer Auswahl vorhanden.
Es War einfach nur traumhaft.
Das Hotel ist perfekt für jedermann, ob als Paar oder Familie.
Die Zimmer sind super sauber, genauso wie die gesamte Anlage.
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Wir kommen definitiv wieder.
Ich war bereits zum dritten Mal im Grand Side. Und bestimmt nicht zum letzten Mal. Mittlerweile ist es ein Urlaub bei Freunden. Liebe Grüße an Arzu, Metin, Ayse, Sedat, Abdullah, Emre, Ünal, Ismael, Mustafa, Musa und all die Anderen. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel,sind schon Stammgäste und werden auch heuer nochmals dieses Hotel besuchen im Oktober und freuen uns schon irrsinnig auf das komplette Personal und auf schönes Wette