Bewertungen (4 762)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP *****
Ein ganz tolles und ruhiges Hotel in einem sehr gepflegten Top-Zustand. Die Gartenanlage, der Pool, die Zimmer, die Unterhaltung (wenn gewünscht), alles ist super. Allinklusiv Verpflegung abwechslungsreich und hervorragend. Während unseres Aufenthaltes waren zu 95 Prozent Deutsche Urlauber im Hotel, daneben einzelne Gäste aus der Schweiz und den Niederlanden. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Rentner im Hotel. Zu unserer Zeit fanden leider (obwohl angekündigt) keine Shows wie z.B. Mama Mia an der Bühne bei…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Perfekter Urlaub. Toller Service von der Rezeption bei Metin angefangen, klasse und freundliches Animations Team, ein großes Dankeschön  ganz besonders an Joseph , Dodo, Ferhat und Savaş. Die Küche hat für abwechslungsreiches und leckeres Essen gesorgt , freundliches Service Personal mit rund um Versorgung. Schöne und saubere Zimmer. Wie immer ein gelunger Urlaub
Kristof(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel liegt nahe am Strand und bietet viele Aktivitäten an. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Neben den Kurzen Weg zum Strand bietet, dass Hotel einen Großen Wasserpark im Nachbarhotel (Club Grand side) an, welcher kostenfrei genutzt werden kann.
Janina Sandro Tanja und Oliver(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt für nen Urlaub, egal ob Familie oder nicht
Sowohl das Hotel als auch das Servicepersonal und natürlich die Animateure: Erkan, Dodo, Kerim, Savas, Ferhat und Joseph perfekt. Täglich tolles Programm wie Dart, Luftgewehr, Wassergymnastik, Boccia, usw. mit viel Spaß. Nicht zu vergessen das tolle und lustige Abendprogramm. Insgesamt ein super gelungener Urlaub. Für den 27. Hotelgeburtstag haben sich alle sehr viel mühe gegeben, leider ist er dann ins Wasser gefallen ("Katastroooophee:)"). Trotzdem wurde mit viel Spaß im Trockenen weitergefeiert. Für Kinder auch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Es gab überhaupt keine Enttäuschung. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht so sehr groß aber sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Grand SIde ein Urlaub der sich gelohnt hat
Kleines sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel. Die Atmosphäre ist einfach toll. Superfreundliches Personal saubere Zimmer und tolles Speiseangebot.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
die zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauer supi
Wir fühlen uns immer wohl,sehr freundliche und fröhliche Stimmung, Animation sehr abwechslungsreich und jeden abend immer tolle Unterhaltung.
miri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste hotel ever
super hotel super essen... einfach ein Traum... Animationen auch immer klasse.. Ganz besonders Gökmen, juri, hüseyin, Arthm, und kristina :-)))
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Die Lage ist sehr gut,Strand sehr sauber,Top
Suuper Service,bis auf ganz wenige Ausnahmen,die sind wiederum dem Alter zuzuschreiben Was ein wenig enttäuschend ist,das einige Stammgäste meinen sie könnten sich "extra Würste" rausnehmen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
einfach eine wiederholung wert (oder auch zwei)
enttäuscht hat mich nur das andere urlaubsgäste immer was zu meckern gefunden haben, leider läuft halt alles am beginn der saison nicht 100%ig, aber hey wir sind im urlaub...aber gefreut hat mich wie bei unseren letzten beiden besuchen das man uns doch wieder erkannt und auch wie immer herzlich empfangen hat. essen war wie immer supi(auch in kleiner auswahl), zimmer immer sauber und ordentlich, das personal zuvorkommend und auch bei kleineren problemen immer verständnisvoll und stehts um eine lösung bemüht(es geht…