Bewertungen (4 762)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besser geht es nicht
Top Hotel. Top Leute. Sehr hoher wohlfühlfaktor. Super Fotograf (kein bischen aufdringlich wie in anderen Hotels und macht klasse Bilder). Für die Animateure gilt das gleiche, es wird auch ein "keine Lust" akzeptiert. Nächstes Jahr wieder, falls es nicht ausgebucht ist.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Die Sehnsucht nach Freunden siegt
Wie immer war der Urlaub bei Freunden wundervoll. Ein Traum hotel mit super Personal vom Gärtner über Reinigungskräfte Strandboy, Rezeption, Kellner und Animation alles bestens.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel für einen Traumurlaub
Das Hotel ist familiär geführt und nicht so anonym wie manche großen "Touristenbunker". Das Hotel wurde 2013 komplett renoviert und macht insgesamt einen edlen Eindruck. Das Hotel bietet All-Inn an, wobei auch die täglich aufgefüllte Minibar auf den Zimmern enthalten ist. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und manchmal werden aus den eigenen Schlafsachen Skulpturen auf dem Bett gezaubert =) Einziges kleines Manko ist, dass das zahlungspflichtige W-LAN (2,50 € p. Tag) nicht sonderlich gut auf dem Zimmer…
Jeffrey Maic(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grand Side -gerne wieder :)
Super Hotel sehr sauber und alles top zustand das animations team super imer fröhlich und Spass am machen vorallem Joseph und Ferhat gerne wider in dieses super Hotel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden
Wieder einmal haben wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Grand Side erlebt. Wir möchten uns noch mal bei Ayse Seviner, Arzu Özkurt; Metin , bei allen Kellern davon ganz besonders Mustafa (mach hinne), dem tollen Animationsteam und natürlich Imdat bedanken. Freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir wieder bei euch sind.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein klasse Hotel
Wir sind als Familie mit einen 3 jährigen Kind gereist. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es war für jedem etwas dabei, unser Sohn hatte am Vormittag reisen Spaß am Kinderpool, am Nachmittag ging es zum Strand, dort war es ruhig und lud zum relaxen ein. Selbst der Mittagsschlaf war am Strand vorprogrammiert. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine super Lage, Das Personal ist aufmerksam und freundlich, nur währen mehrerer Kontrollgänge am Kinderpool anzuraten. Da manche…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nur zum Empfehlen
Das Hotel hält auf alle Fälle was es verspricht. Mir hat das Hotel, mit den schön eingerichteten, schlicht gehaltenen Zinmern wahnsinnig gut gefallen und ich würde sofort wieder hinfahren. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, ordentlich und gut organisiert. Die Gäste waren größtenteils Deutsche und viele Familien und Paare. WLAN hab ich nicht gebraucht, da ich nicht erreichbar sein wollte (Handy freie Zeit), aber Netz hat man immer. Preis- / leistungsverhältnis ist sehr gut und angemessen. Wetter war im August…
Melitta (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super, erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist eher familiär, kein riesenklotz Mit W-Lan dauernd erreichbar, das Preisleistungsverhältnis ist gut., Die beste Reisezeit ist Anfang oder Mitte Juni, da es noch nicht so heiß ist.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub und Erholung
DANK an das Personal vom Hotel. Ein besonderen Dank an Metin für seine Hilfsbereitschaft. Beste Reisezeit ist im Oktober und das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach traumhaft
Die Zimmer sind sehr schön! Alles sehr sauber. Auch der Service und die Show,s sind super.Das essen schmeckt gut Alle Mitarbeiter kommen ein freundlich entgegen auch ohne Trinkgeld. Wenn man mal was Zuhause vergessen hat einzupacken im hotel Shop bekommt man alles.Macht weiter so ihr seit einfach spitze.