Bewertungen (4 762)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überraschend gut.
Gutes Hotel mit Mängel. . Ein Anstrich aussen wäre fällig .Sehr schönes Zimmer gehabt. Personal sehr freundlich. ⁹ Wellnes Bereich zu empfehlen. 7
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach 8 Jahren immer noch ein tolles Hotel. Empfehl
Schönes, kleines und ruhiges Hotel am Ende der Promenade. Zimmer groß mit Klimanlage. Animation nutzbar, nicht aufdringlich. Erholung und Erlebnis ist je nach Bedarf zu bekommen. Hoteleigener Strand direkt anliegend, sauber. Essen vielfältig, frisch und lecker. Leider keine Alternativen für Allergiker oder Veganer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Rundumversorgung ist gegeben. Tolles Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Wohlfühlhotel mit Weiterempfehlung
Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor, sehr freundlichem Personal. Zum 2ten Mal dort und wurden nicht enttäuscht, sehr zufrieden mit Allem, so wie wir es kennengelernt hatten.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das ist das beste Hotel das ich je gesehen habe. Nicht mal im 5 Sterne Hotel hat man so ein Service . Die Bedienung , Animation , Köche und die Direktorin so nette Personen . Mein Sohn wollte Kokosnuss essen und der Koch hat sofort eine besorgt für uns fertig gemacht . Der Personal geht auf alle wünsche ein . Also sowas habe ich noch in keinem Hotel gesehen . Wir waren innerhalb 2 Tage wieder da vor Ort. Insgesamt waren wir 14 Tage da. Für Oktober hatten wir Delphine Diva gebucht , das werden wir jetzt stornieren…
Elke & Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel Wir können es nur weiter empfehlen
Kleines aber feines Familiengeführtes Hotel in direkter Strandlage . Das Hotel feierte im Mai 34 jähriges Bestehen und ist für das Alter top in Schuss. Das Essen ist einfach super und für jeden Geschmack ist was dabei, dank All Inclusive gab es Getränke rund um die Uhr ( vielen Dank an die tollen Servicekräfte im Restaurant und in der Poolbar). Es fanden zu allen Tageszeiten Animationen statt ( hier vielen Dank an das komplette Animationsteam , ihr wart super).
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Superhotel - ins Wasser gehen mit Vorsicht (Steinp
Sehr gute Unterkunft, sehr sauber, sehr freundliches Personal, unaufdringliche Animation. Extraberechnung Wlan pro Tag und Gerät jedoch "aus der Zeit gefallen". Das hatte ich bei noch keinem Hotel in der Mittelmeerregion, im restlichen Europa oder in Übersee...
Annika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, würde jederzeit wieder buchen
Sehr tolles Familienhotel, die Anlage sehr sauber und grün, mehrere Pools, für jeden, was dabei egal ob Familie mit Baby oder Kleinkind, Rentner, Singles oder Paare. Erholung ist absolut geben.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist in Ordnung, aber der Strand, besonders das Meer, ist katastrophal.
Die Familienzimmer sind sehr klein und der Zugang erfolgt über die Terrassentür aus dem Garten. Es gibt keine "normalen" Zimmertüren.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel
Es war einfach nur schön.Meine Freundin hat eine Sehbehinderung und ihr ist leider am Blindenstock die Kugel kaputt gegangen aber die Hotel Angestellte haben den kaputten Blindenstock ruck zuck wieder repariert dafür ein ganz ganz großes Dankeschön ???? Tolles kleines Hotel mit vielen tollen netten Menschen und tolles Essen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub wie immer.
Wir sind schon seit 2 Jahrzehnten im Hotel Grand Side im Urlaubund sind sehr zufrieden. Wir mögen die familiäre Atmosphäre.