Warum immer 6 Sonnen? - Weil es einfach nichts zu bemängeln gab!
===========================================================
Willkommen im Grand Side - bereits beim ersten Kontakt spürte man
an der Reception Freundlichkeit mit Herz.
Die Zimmer: Wir waren im angebauten Nebenhaus im 2. Sock mit super Meerblick. Sehr ruhig, gross und sauber. Laufend Wäschewechsel. Das Bad sehr sauber und immer frische Badetücher.
Das Essen: Für alle was. Grosse Auswahl. Wer hier verhungert ist selber schuld ;-)
Der Pool…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienferien
das hotel hat super personal, sehr zuvorkommend, aufmerksam und liebenswert zu jung und alt. wir fühlten uns wie zu hause. pool und strand waren super und genung liegestühle hat es auch
Das Grand Side Hotel ist ein großes Hotel mit direkter Strandlage. Unsere Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag frische Bettwäsche überzogen und Handtücher gebracht.
Die Zimmer waren der Personenzahl entsprechend groß, wobei wir hierauf nicht zu großen Wert gelegt haben, da wir uns selten im Zimmer aufgehalten haben.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Wir hatten all inclusive gebucht, die darin enthaltenen Leistungen waren wirklich ausreichend.
Die Gäste…
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Grand Side und kommen deshalb immer wieder gerne, weil es übersichtlich und familiär ist und kein ständiger Personalwechsel herrscht. Es jedesmal wie ein "nach Hause kommen".
Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr und hoffen alle vom Personal wieder zu sehen, besonders die immer präsenten aber nie aufdringlichen Animateure Riko, Hexe und Mine.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Sonnenurlaub mit viel Flair
Es gab nichts zu bemängeln.Wir kommen nächstes Jahr mit 8 Erwachsenen und 2 Kinder wieder. Super Service und Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Manager. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns freuen Hexe,Gino ( Claudia ) ,Rico und Co. nächstes Jahr wieder zu sehen.
Diese Hotelanlage war für uns RIU-Verwöhnte eine absolut spitzenmäßige Alternative!!! Die Größe der Anlage inclusive der wunderschönen Gartenanlagen hat uns total überzeugt. Stets war alles sauber, sogar die WC-Anlagen in den Strand-Restaurants, die sowieso super toll waren ( incl. des netten Personals ). Das Essen war sehr gut, auch wenn es in der 2. Woche zu Wiederholungen kam. Es war immer alles frisch zubereitet und schmeckte lecker ( bis auf die Automaten-Säfte) . Das Frühstück war genauso lecker und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht für jeden geeignet.
Sehr gepflegtes Haus und Gartenanlage. Allgemein sehr sauber und in guten, relativ frisch renovierten Zustand.
Gute Essen- & Getränkeauswahl.
Überwiegend deutschsprachige Gäste.
Wer ohne Kinder verreist und wen auch die nerviege Animation nicht stört, wird einen schönen Urlaub in einem überschaubar großen Hotel verleben können.
Waren zum dritten mal da und es war wie immer klasse.
Jeden Tag waren viele Arbeiter im Hotel unterwegs um Sauberkeit zu halten, was auch immer gelang.
In den beiden letzten Jahren waren fast nur Deutsche da, mit ein paar Ausnahmen von Holländern oder Franzosen.
Dieses Jahr nahm der Teil der Russen zu, was uns gar nich gefiel. Sie waren laut und benahmen sich zum Teil wie *****!
Wir fanden dies schade und nicht nur uns ist das aufgefallen, sondern auch einem Großteil der anderen Gäste. Ich hoffe das nächstes…
Ein nettes, überschaubares Hotel, das schon einige Jahre auf dem Buckel hat.
Es hat einen wunderschönen Garten, der täglich gepflegt wird. Der Pool ist auch schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Leider entstehen trotz All inklusiv Zusatzkosten, wenn man frisch gepressten Orangensaft, Eiskaffee oder Cocktails trinken möchte.
Das Hotel hat überwiegend deutschsprachige Gäste und sehr wenig russische.
Als wir dort waren, befand sich überwiedend Best-Ager Klientel in der Anlage, was sich auch im…
Waren im Juli dort aufgrund der guten Bewertungen. Wir können nur sagen zurecht, es war ein klasse Urlaub, super Essen, das Animationsteam war hervorragend. Zudem kommt hinzu, dass das Hotel nicht so groß ist, der Leitspruch stimmte im Hotel, wir sind alle eine große Grand Side Familie.
Noche einen herzlichen Dank an das Serviscepersonal, mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geht nicht.
Das Hotel wird fast nur von Deutschen und Holländern besucht!
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch!