Das Hotel ist "in die Jahre gekommen." Bräuchte eine Modernisierung!
Aber alles sehr sauber und in einwandfreiem Zustand!
TOP Service!
Wünsche werden sofort verwirklicht!
Das Hotel zeichnet sich durch die familiäre Atmosphäre, die überschaubare Größe, das freundliche Personal, die Lage, die Sauberkeit und das gute Essen aus!!!
Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen.
Die Lage ist super &‘ die Anlage an sich ist toll. Ich war mit meinem 1 1/2 jährigen Sohn dort und es war genug für Unterhaltung gesorgt. Das Essen ist abwechslungsreiches und sehr lecker. Das Personal ist super freundlich und auch im allgemeinen sind alle sehr kinderfreundlich. Da das Hotel recht klein gehalten ist, ist alles sehr familiär.
Wir haben Fotos machen lassen von dem Fotografen dort im Haus, auch das war top. Es sind wunderschöne Bilder entstanden:)
Ich werde…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel , schöner Badeurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Grand Side. Es war alles sehr gut . Vor allem das Animationsteam mit Nico, Simo,Timo, Olga, Maissa, Yasmin machen einen super Job. Wir waren begeistert
Nach dem 14mal im Grand Side kann ich das Hotel zu 100% weiter empfelen.
Etwas in die Jahre gekommen das macht den Charme des Hotels aus.
Das gesammte Personal hat mich wieder mit ihrer Gasfreundschaft überzeugt.
Ein super tolles Hotel, bin das 7 mal dort gewesen, es ist nicht so groß das Personal ist sehr nett man kann viel Spaß haben auch mit dem Animationsteam.
Super Hotel, sehr familär, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen top und für jeden was dabei, Animation und Programm super, kann man nur weiterempfehlen
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel, wir haben den Eindruck das die Speisen immer ideenloser und Eintöniger werden. Als besonders zu betonen ist der Service bei der Ankunft gewesen, wir kamen um 2 Uhr nachts im Hotel an und dann wurde uns im Speisesaal noch ein Abendessen serviert.
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird Sauberkeit sehr groß geschrieben, man kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Sehr schönes familiäres Hotel mit schönster Strandlage.
Ausreichend Liegeplatz am Strand.
Fabelhaftes Essen.
Sehr nettes Personal.