Wir haben 12 wunderschöne Tage im Grand Side verbracht. Vielfalt und Geschmacks der Speisen waren großartig. Zimmer zweckmäßig, aber sehr sauber und alles drin. Die ganze Hotelanlage inkl. Pool und Bepflanzung ist sehr gepflegt. Das Personal und Service waren immer freundlich und zuvorkommend und die Animation (allen voran "Danny") war auch echt klasse (Poolspiele, Wasserball, Darten, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Abendprogramm).
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt und haben großen Gefallen an der…
Mir gefiel alles gut und ich habe nichts zu bemängeln. Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet zu jeder Mahlzeit. Die Animationen sind lustig und abwechslungsreich! Mein schönster Urlaub!
Das Grandhotel Art Side trägt zu Recht den Namen Grand Hotel. Tolle Architektur, sehr gute Ausstattung und sehr gute Sauberkeit, tolle Buffets mit viel Liebe zum Detail ließen uns den Urlaub wirklich genießen. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer mit Extrabad mit Miniwaschtisch und Kinder- WC. Es wurde einfach an alles gedacht. Der kurze Weg zum Strand war auch für Kinderbeine schneller zu schaffen, als in den Shuttle einzusteigen. Der Strand war wunderbar, immer sauber. Selbst die…
perfektes hotel, nur der weg zum strand ist etwas lang. sehr gastfreundlich, das essen war immer super, bei beschwerden oder problemen hat einem das personal immer sofort geholfen. ich war vorher noch nie in einem so gepflegten sauberen hotel udn auch der lange weg zum strand war nicht so schlimm, weil der park total toll angelegt war.
Älteres, aber renoviertes Hotel mit toller Strandlage, die aber wenig hilft, weil der Strand -dauernd von Autos und Motorrädern befahren wird, -im Wasser Steine und Felsplatten das Schwimmen sehr behindern, -nur eher zögerlich gereinigt wird u. a. viel Seetang (im Gegensatz zu den Nachbarhotels). Viel Auslauf am Strand nach Side ca. 45 Min. netter Spaziergang. Freundliches, Personal, gutes Essen sehr abwechslungsreich. Alles in allem war es ein schöner Urlaub!
Das Essen war super. Die Wege zum Strand und Pool ideal. Einziges Minus waren die belegten Liegen am Pool, schon mitten in der Nacht. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir würden immer wieder hinfahren
wir waren schon öfter im urlaub aber so gut wie in diesem hotel hat es uns noch nie gefallen. das personal ist sehr freundlich die bedienung ist super schnell und das animationsteam war einfach nur spitze. soviel spaß hatten wir noch nie wenn man selber ein bißchen lustig ist hat man hier auch sofort bekanntschaften. es waren viele gäste da die sich schon öfter getroffen haben und sich immer wieder in diesem hotel treffen also wir waren begeistert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super schöner Urlaub
Die Anlage war super und sauber. Das Personal war sehr freundlich bei jeder Tageszeit, vorallem mit unserem kleinen Sohn.
Die Animationen waren auch super, es war nie langweilig. Super schöne Unterhaltung...nächstes Jahr wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Ein schöner Urlaub mit familiärer Atmosphäre
Die Animation muss im Unterhaltungsfaktor zunehmen, besonders das Abendprogramm. Auf den Zimmern fehlt ein Mülleimer, es gibt nur einen sehr kleinen im Bad.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich!
Besonderen Dank gilt den Mitarbeitern im Barbereich.
Insgesamt war der Urlaub sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir oder meine Tochter kommen bestimmt wieder!