Bewertungen (4 762)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel war direkt am Strand gelegen sauber Service war gut Essen auch würde ich immer weiterempfehlen für unseren Urlaub war es genau richtig zum abschalten und Energie auftanken
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Na ja
Schon bei der Ankunft am Hotel hatte ich keinen so guten Eindruck da es von außen sehr dunkel und eher schäbig aussah auch die Rezeption war mit 3 kleinen Tischen nicht das was bisher kannte, dafür war der Empfang sehr freundlich.
Susanne (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Herzlich, familiär und sauber! Das Personal bemüht sich um jeden einzelnen, das Animationsteam ist unterhaltsam aber nicht aufdringlich und das Essen ist vielfältig!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Ein eher kleines Hotel. Dafür aber sehr familiär und sehr herzliche Mitarbeiter. Gutes Essen und saubere Zimmer. Direkt an der Promenade gelegen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Sollte man trotzdem etwas zu meckern haben ( anderes Zimmer) wird sich sofort drum gekümmert.
Karin Helga(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Heimeliges Hotel mit freundlichem Personal
Ein heimeliges kleines Hotel mit wunderbarer Lage am Anfang der Promenade nach Side. Super-Service - alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner, grüner und gepflegter Garten.
Micha und Eri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer, ein toller Urlaub
Hotel, Essen, Zimmer und Animationsteam waren wieder Super. Man fühlt sich einfach wie in einer Familie. Wir kommen wieder.
Hans Werner u Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, am falschen Strand.
2012, war unser erster Urlaub in der Türkei in diesem Hotel. Weil uns damals schon die Steinplatten im Meer störten suchten wir uns ein anderes Hotel, dem wir nun die Treue hielten. Leider schnappen die so langsam über und habe mittlerweile Apotheker Preise. Im Hotel Grand side stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel kann ja auch nicht für den Strand.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schein trügt
Strand: Wer sich hier die Schwimmschuhe aufschwatzen lässt ist selbst schuld. Bei den Steinen/Felsen bringen diese rein gar nichts. Wer ein gewisse Liege haben möchte der sollte dem Stranboy etwas geben der macht das dann schon ab 6 Uhr fleißig die Liegen belegen Friseur im Hotel: Hier sollte man aufpassen. Da schnell der Preis höher wird wie draußen dran steht ohne den Kunden vorher zu Informieren Ach und wer hier bei Holidayceck eine schlechte Bewertung abgibt wird dann in der Gruppe bei Facebook schlecht…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Es war wie sonst auch ein wunderschöner Urlaub im Hotel Grand Side. Wir kommen schon sehr lange in dieses tolle familiäre Hotel. Alle sind super freundlich und es gibt rein garnix zu beanstanden für uns.Die Zimmer sind auch sehr gepflegt. Essen lecker,Lage top,was will man mehr. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste mal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Strandhotel in bester Lage. Auch Ausflüge sind von hier kein Problem. Super nettes Personal, lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Tolle Anlage sehr sauber und gepflegt.