Bewertungen (4 762)

Rüstem(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles süper wir kommen wieder 🥰
Alles süperr wir kommen wieder. Hotel grand side beste hotel ,sehr gute freundliche Personal weitere empfehlen , Liebe Grüße 🥰
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen und mit 185 Zimmern eine angenehme Atmosphäre. Sehr gepflegte Grünanlage und schöner Poolbereich. Für die Kinder gibt es einen Extrapool mit Wasserrutschen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein grandioser Familien-Urlaub
Ein grandioser Urlaub mit Familie und Freunden. Wir waren schon zum 7. Mal hier. Der Service ist umwerfend vor allem Metin, Mustafa, Arsu und das Team vom Wellness.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, kommen wieder
Ein wirklich schönes Hotel😊mit sehr freundlichen Angestellten, leckerem Essen , tollen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Die Animation war auch sehr gut , man konnte aber auch einfach entspannen wenn man seine Ruhe wollte. Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen !
Ella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super schönes und Familiäres Hotel
Ein schönes, kleines, ruhiges Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Uns hat es sehr gefallen, dass es direkt am Strand und sehr sauber ist. Allerdings ist das Meer ohne Strandschuhe nicht unbedingt zu empfehlen. Ein ganz, ganz, ganz großes Lob an das Animation Team (Niko, Olga, Kimo, Mimo, Simo, Mayssa und DJ Ozi). Super lustige Leute, welche sich auch mal (abends) zu einem an den Tisch setzten und sich ganz normal unterhalten und dadurch sich Urlaubsfreundschaften mit anderen Gästen entwickelt haben. Mayssa, Simo…
Ermin und Indira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel freundliches Personal
Ein Familiäres sehr gepflegtesge Hotel mit sehr hilfsbereiten netten Personal die Rezeption mit Metin ,Arzu, Yasin,Seyit lassen kein wunsch unerfüllt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen! Wir kommen wieder!!!
Familiäres Hotel mit supernetten Mitarbeitern und hervorragenden Essen und Service! Die Lage direkt am Strand ist optimal!
Anette Hoyer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir kommen schon viele Jahre in das Grand Side und sind immer wieder begeistert. Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit.
gabriele kahlmann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einmal grand side und du kommst immer wieder
das hotel ist sehr sauber und gepflegt, ein hotel zum wohlfühlen. Wir sind angekommen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Der empfang war sehr freundlich und die infos über die anlage sehr gut
Madeleine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder
Kleines feines familiär geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Anlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel mit Herz! Weitere Detailbeschreibungen sind in meinen Bewertungen vom Juli 2021 und 2022 enthalten.