Alle nett von Rezeption über das ganze Personal.
Sehr gutes Esser in top Qualität.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Wenn doch dann ist es nicht der Rede wert.
WLAN ist kostenpflichtig und könnte besser sein.
Wir bedanken uns bei allen für die schöne Zeit.
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum schöner Urlaub!
Wir haben uns im HGS sehr wohlgefühlt! Waren bereits mehrfach da! Zimmer und Essen top!! Sehr gepflegte Anlage. Ausgesprochen nette und aufmerksame Kellner (besonderer Dank geht hier an Mahsun, Süleyman und Mustafa). Auch das Animationsteam ist top (Olga und Maissa). Kein Club Hotel - hier findet man definitiv auch seine Ruhe! Wir kommen wieder :)
wir waren von 9Juli zwei Wochen zum 2 mal in dem Hotel
es war wie letztes Jahr wunderbar strand essen Animation Kellner Kochs alles Top.auuser manche Gäste wo kein Anstand haben
es ist ein stammgasthotel gleich in kumköy nah zum einkaufen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur empfelen
İch fınde das Hotel sehr schön der service war sehr gut das essen war auch richtig toll. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Arbeiter waren Allen sehr freudlich und Hilfsbereit. İch war schon in Größeren hotels wo uns Die Arbeiter aus dem weg gegangen sind um uns nicht mal zu begrüsen, hier ist das nicht der fall, ganz im gegenteil hier wird keiner getrennt es ist wie als wäre man in einer Großen Familie.
Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Herzlicher Empfang mit gekühltem Sekt. Personal hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Super Nähe zum Strand
Hotel Grand Side wie immer super,super,super, können wir nur empfehlen. Das Hotel ist nicht zu groß ,. Das ganze Personal vom Chef bis zum Kellner immer freundlich, zuvorkommen und was auch wichtig ist Sauberkeit das steht da an erste Stelle. Waren jetzt dreimal da ,und werden auch noch ein viertes mal wieder hinfliegen.Wie gesagt sehr zu empfehlen. Auch der Strand super. Auch die Animateure super nett und freundlich.