Eindeutig 6 von 6 Sterne! Ich war jetzt zum 4 mal im Hotel und würde immer wieder dahin kommen! Es fühlt sich wirklich an, wie nach Hause kommen!!
Super Personal, alle freundlich und für jeden Spaß zu haben, egal ob an der Rezeption, die Kellner oder das Animations Team. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und das Essen ist jedes Jahr der Wahnsinn! Könnte man mehr Sterne verteilen, würde ich das tun!
wir waren zum ersten Mal im Grand Side. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Wir hatten eine sehr schöne Suite direkt am Pool, die sehr modern eingerichtet und sehr sauber war. Es gab eine große Auswahl am Buffet, sowohl morgens als auch mittags und abends. Jeder einzelne Kellner/ Kellnerin war sehr sehr freundlich und wir wurden immer schnell bedient. Sowohl mittags als auch abends haben die Animateure für gute Stimmung gesorgt. Von Wassergymnastik über Dart bis Beachvolleyball ist für…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top, ich komme wieder!
Es ist ein sehr schönes und familiäres und am Meer gelegenes Hotel. Man kann sich hier wie zu Hause fühlen! Deswegen war ich dieses Jahr zweimal in kurzer Zeit in diesem Hotel.
sehr schönes kleines Hotel , alles super sauber .Sofort nach der Ankunft wurde uns ein Getränk angeboten und die Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht . Sehr guter Service
Supper Hotel .War jetzt das 9 mal dort.Werde auch nächstes Jahr wieder gehen.Gutel Lage direkt am Meer ,grosse auswahl beim Essen👍👍Personal immer sehr freundlich und nett.Mussa,Oender,Süleman,Ibrahim,Coiffeur Süleman ,Arzu,Mustafa etc.Einmal Grand Side immer Grandside👍👍👍👍👍👍Die Animation war auch supper Nico Olga echt imer lustig👍
Vom Checkin bis zum Checkout war alles Perfekt. Es herscht ein familiäres Klima im Hotel, man ist überall willkommen und wird bestens bedient. Ein besonderes Lob geht natürlich ausnahmslos an die gesamte Belegschaft. Das gesamte Team ist freundlich zuvorkommend und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Immer wieder gerne.
Die Zimmer, das Personal und das Essen ist super. Eine kleine Familie. Alles blitzblank sauber. Einfach genial. Was ich bemängeln muss, ist das Internet! Es ist sehr schlecht und muss extra bezahlt werden. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr zeitgemäss...
Kleinere Hotelanlage mit intimen Charme und Top Pe
Kleinere Hotelanlage im Baustil der 80er Jahre, ist aber gut in Schuss. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und wirklich top. Ein weiterer Pluspunkt ist das Essen, kein internationaler Einheitsbrei, sondern durchaus auch lokale Küche. Am Strandabschnitt, waren nie mehr als 50% der kostenlosen Schirmen samt Liegen besetzt (Reisemonat Juli). Der (kleine) Pool Bereich war allerdings ab 8.30 Uhr dank der Handtuchreservierer belegt. Geheimtipp: Im Wellnessbereich macht Masseur Ozan einen neuen Menschen aus seinen…
Das beste Hotel in Side! Immer wieder überglücklich wenn wir ankommen und sehr traurig wenn wir wieder abreisen müssen. Super Lage direkt am Strand und gute Verbindungen zur Altstadt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend , egal ob Kellner , Rezeptionisten, Zimmermädchen oder die Animation. Jedes Mal ein Urlaub mit Wohlfühlerlebnis. Kann es kaum abwarten wieder zu kommen :)