Bewertungen (4 762)

LUWA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im Grand Side
Die Unterkunft ist in einem modernen und sauberen Zustand. Reinigung erfolgt täglich. Wir hatten keine Probleme die hätten gelöst werden müssen
Chris weiße Haare(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne, dass Essen wird bestimmt auch
Ist das älteste Hotel am Ort, aber von innen TOP renoviert! Nicht zu groß und kurze Wege zum Strand. Nur durch die Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 mtr. entfernt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht schlecht, aber nichts für uns
Es handelt sich um ein Hotel älteren Baujahrs. In der Lobby gibt es keinen Tresen , sondern nur Schreibtische, der Außenbereich von der Lobby ist dunkel . Das Hotel hat wirklich schöne Seiten, aber auch recht dunkle Seiten. Durch die gute Bewertung haben wir uns wirklich mehr versprochen.Es handelt sich um ein Hotel mit vielen Stammgästen. Diese kehren offensichtlich jedes Jahr zur gleichen Zeit wieder dort ein. Übrigens ist das wlan dort entgegen der Beschreibung bei CHECK24 kostenpflichtig. Wir haben für drei…
Madeleine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einmal und immer wieder !!
Ankommen - Wohlfühlen - Urlaub genießen !! Das Hotel Grand Side ist ein kleines und sehr feines familiär geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Direkte Strandlage, getrennt nur durch die sehr schöne Strandpromenade, die zu Fuß ca. 1 Stunde nach Side zum Hafen führt. Sehr kurze Wege (barrierefrei) vom Zimmer bis zum Strand. Von außen ahnt man nicht, was im Inneren des Hotels steckt, nämlich Herz - egal in welchem…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr weiter zu Empfehlen 👍❤️🇹🇷❤️
Das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Hotel . Von der Rezeption über Servicekraft Animateure bis Putzkraft alles mega lieb hilfsbereit sympathisch und immer mit einem Lächeln aufgelegt Von Arzu und ihren lieben Kollegen wurden wir mega nett an der Rezeption aufgenommen .
Mia (19-25)Deutschland
Ein Urlaub bei Freunden!
Wir haben nun das neunte Mal im Hotel Urlaub gemacht und fühlen uns immer noch sehr wohl. Am letzten Tag besteht immer ein großer Abschiedsschmerz, sodass wir noch in diesem Jahr wiederkommen wollen. Das Hotel ist klein, aber gerade deshalb steht man mit allen Angestellten in einem sehr engen und tollen Kontakt. Das macht den Urlaub dort immer wieder wunderschön!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr sauberes Hotel mit direktem Strand
1 Woche Erholungsurlaub in einem kleinem, sehr sauberem Hotel. Ruhig gelegen. Leider Felsen im Wasser. WLAN ist kostenpflichtig und funktionierte leider selten. Essen war oft nur lauwarm. Schade! Aber für jeden was dabei.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich komme wieder…..tolle Abwechslungsreiche Zeit.
Es ist ein schönes bodenständiges Hotel. Zimmer für zwei Personen mit Meerblick sehr geräumig. Alles sehr übersichtlich, ein verlaufen oder suchen kaum nötig. Echt empfehlenswert 😊
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, gemütliches Hotel mit tollem Ausblick!
Tolles Hotel, eher kleiner, dafür super schön und familiär. Wir sind im Juli/August 21 dort gewesen, bereits zum zweiten Mal und waren rundum zufrieden. Es ist sauber, das Essen schmeckt und die Auswahl ist auch gut. Die Mitarbeiter alle sehr lieb und hilfsbereit, absolut empfehlenswert! Wir können nichts negatives berichten und werden im Oktober wieder kommen! :-)
Viktor(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klienten Hotel Gutes Essen, ruhige Atmosphäre e
Nette Atmosphäre, gutes Essen, sehr hilfsbereite Personal, sehr sauber,viel Spaß mit animationen bei Olga und Boccia mit Niko !