Sonny112(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum zweiten Mal und immer noch gut.
Wir waren zum zweiten Mal im Grand zu Beginn und Ende der Rundreise. Check-in superschnell. Zimmer und Service top und das Frühstück war voll in Ordnung. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt und links raus über die Strasse ist ein Restaurant wo man gut und günstig essen kann (Zee irgendwas). Beim zweiten Check-In erhielten wir sogar ein Familienzimmer und durften am Abreisetag bis 22.00 Uhr ohne Aufpreis auf dem Zimmer bleiben. Das fanden wir Klasse.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel mit Blick auf die Shwedagon-Pagode
Im Februar war ich für 2 Nächte hier zu Gast. Das Hotel ist ein typisches Beton-Hochhaus was an einer ruhigen Nebenstraße liegt. Für einen Stadtbesucht mit Erkundung der Stadt ist das Hotel gut gelegen Das Hotel wird von vielen chinesischen Touristen besucht wodurch es leider laut wird. Für Stadterkundung liegt das Hotel sehr gut und kann ich empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preiswert und guter Ausgangspunktr für Yangon-Tour
Das Hotel Grand United in Yangon hat 176 Zimmer und 13 Stockwerke, die mit zwei Fahrstühlen erreichbar sind. Obwohl das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt, war es in den Zimmern ruhig. Es gibt einen guten Frühstücksraum sowie hilfreiche Angestellte an der Rezeption. Sehenswürdigkeiten sind auch fußläufig erreichbar (besser aber mit dem Taxi).

Sonny112(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Stadthotel in Yangon
Nach der langen Anreise war dies die erste Station unserer Rundreise. Check In super schnell und supernett. Wenn man Glück hat oder nachfragt bekommt man ein Zimmer, wo man auf dem Balkon einen guten Blick auf die Shwedagon-Pagode hat (die derzeit restauriert wird und mit Bambus umringt ist). Frühstück kann man wählen zwischen europäischem und asiatischen Essen, war superlecker. Ein paar Schritte rechts raus vom Hotel ist gleich ein Supermarkt und Restaurants sind in der Nähe. Myanmar ist ein super Land mit…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas abseits der Stadt gelegenes Hotel
Leider etwas abgelegenes Hotel im Zentrum von Yangon, jedoch sauber und ordentlich. War mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Das Hotel hat einen Fitnessraum und eine Sauna, die jedoch nicht in Betrieb war.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
War nur 2 Nächte dort, bin sehr zufrieden gewesen.
13-stöckiges Hotel (13. Stock als Penthouse), 2 Lifte, tolle Sicht auf Shwedagon-Pagode, superfreundliches Personal
Jörg Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Günstiges Hotel, einige Defizite
Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum. Es ist zwar kostengünstig, aber das Ambiente ist nicht das schönste. Das Frühstücksbuffet war nicht ganz mein Ding.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Komfortables, sauberes Hotel mit gutem Restaurant. Schöne Aussicht aus den oberen Stockwerken. Die Lage ist gut, Schwedagon-Pagode und Downtown sind mit dem Taxi gut zu erreichen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Panoramablick über Yangon
Recht zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Botschaftsviertels. Einige kleine Supermärkte, Verkaufsstände und Restaurants gibt es in der unmittelbaren Umgebung. Wir sind von dort auch zu Fuß bis in die Innenstadt gelaufen, was kein Problem war.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geräumig, aber verwinkelt
Auf einer organisierten Reise war dies unsere erste Nacht in Myanmar. Zimmer leider mit Aussicht direkt auf das Nachbargebäude, aber wir waren zu müde, um uns zu beschweren (da gibt es auch schönere mit Blick auf Shwedagon Pagode). Zwar geräumig, aber verwinkelt eingerichtet (Doppelbett mit einer Seite an der Wand). Sauberes Bad, aber ohne recht funktionierenden Abzug. Das Frühstücksbüffet chinesisch-asiatisch: sehr gut. Wifi im Zimmer problemlos.