Bewertungen (1 032)

Gerry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Wandertage
Wir waren schon Öfters im Hotel Gratz. Es ist immer wieder schön und sehr familiär. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder, ganz bestimmt. In diesem Hotel stimmen Preis und Leistung zu 100% überein !
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Was wäre Großarl ohne Maria und Sepp!
Eigentlich weiß man gar nicht so recht, womit anzufangen. Das Hotel ist von oben bis unten toll. Die Zimmer sind sehr sehr schön, geräumig und gut eingerichtet. Das Restaurant bzw. der Essbereich ist hell, ansprechend und immer TipTop sauber. Der Wellnessbereich bietet mit seinen vier "Schwitzkammern" und den beiden Ruheräumen alles, was das Herz begehrt. Der Spielraum wurde von uns nicht genutzt, ist aber ein Juwel für die Kleinen. Unbedingt buchen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern
Wir sind zum Wandern ins Tal der Almen gereist und haben uns bei Maria und Sepp sehr wohl gefühlt.Da wir allein gewandert sind ,gab es immer Tipps und Anmerkungen für unsere Wanderungen.Einfach super! Und dann das Essen am Abend.Spitze! Wir fahren wieder zu Maria und Sepp. Marion und Bernd aus Hannover

Harald(56-60)Deutschland
Wanderspass bei jedem Wetter
Wir haben das dritte mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und es ist jedesmal, wie "nach Hause kommen". Sepp und Maria nehmen sich viel Zeit für ihre Gäste. Jede von ihnen geführte Wanderung ist ein Erlebniss und macht ungeheuren Spass, egal bei welchen Wetter. Nach dem Umbau hat das Hotel nichts von seiner Gemütlichkeit verloren, es ist durch die erweiterte Sauna, das Spielzimmer und den größeren Speiseraum noch attraktiver geworden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und die Küche verdient hier mal ein…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wandern und wohlfühlen garantiert
Sehr gut geführtes Familienunternehmen ohne jegliche Mängel Wer ein angenehmes, familiengeführtes Wanderhotel sucht, der sollte hier buchen! Wir Mitglieder des Wandersportvereines Chemnitz erlebten zusammen mit den Hoteleigentümern und gleichzeitigen Wanderleitern Maria und Sepp wandern nach jedem Geschmack. Von den jeweils angebotenen drei Touren konnte jeder nach seiner eigenen Leistungsgrenze wählen. Außerdem möchten wir für die ausgezeichnete Küche danken und der neu entstandene Wellnessbereich läßt ebenfalls…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub pure Erholung
Ein familienfreundliches Hotel, in dem Sepp und Maria und die Angestellen alles möglich gemacht haben. Durch den Umbau auch für Kinder mehr Platz, einfach zum Wohlfühlen! Wir werden jedes Jahr wiederkommen!
Carola & Detlef(51-55)Deutschland
Aus Fremde werden Freunde
Diese Wanderwoche ließ keine Wünsche offen. Maria, Sepp und ihre guten Geister im Hotel haben jeden Tag zu einem Erlebnis werden lassen. Die persönliche und familiäre Atmosphäre war wohltuend. Jeder, ob Gipfelstürmer oder Genusswanderer, kam bei den von Maria, Sepp und Rosi geführten Wanderungen auf seine Kosten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familiär, perfekt geführtes Hotel
Es gibt aber auch gar nichts zu meckern. Die Sonnenterrasse als auch die Terrasse bei einigen Zimmer ist pefekt für einen Apres-Skiausklang. Im Skikeller hat jedes Zimmer einen abschließbaree Skihalterung und die Skischuhe sind morgens super trocken. Der Gastgeberfamilie nochmals herzlichen Dank für einen klasse Ski-Saisonausklang.
Henry(51-55)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Die Gastleute Maria und Sepp waren stets hilfsbereit zur Stelle, erfüllten uns samt ihrem Personal prompt alle Wünsche und zeigten uns bei den geführten Wanderungen die herrliche Bergwelt. Auch die eingebauten zünftigen Hüttenbesuche erfreuten und erfrischten uns nach teils anstrengenden Aufstiegen. Dafür danken Euch Christine+ Henry aus Leipzig
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles perfekt -. Lage Service Sauberkeit
unser Zimmer war sehr gross und geräumig, Flachbildschirm an der Wand, Frühstück frisch, Zimmer sehr sauber, Bad wunderschön Hotel kann man ohne einschränkung weiterempfehlen