Bewertungen (1 032)

Helene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub in Pistennähe mit Wellness Angeboten
Sehr ansprechendes kleineres Hotel mit Frühstück. Der Wellnessbereich war großartig, ebenso das Frühstücksbuffet. Auffallend positiv die Freundlichkeit der Hausbesitzer und Mitarbeiter.
Petra(51-55)Deutschland
Skiurlaub unvergesslich
Ein familiär geführtes gemütliches Hotel in Liftnähe. Das Personal und die Wirtsleute waren sehr nett und immer auf unser Wohlergehen bedacht.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles familiengeführtes Hotel in perfekter Lage.
Sehr gemütliches Hotel mit schönem Saunabereich. Super Lage im Skigebiet, nur ein paar Schritte zu den beiden Bergbahnen. Die Besitzer sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit.

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel mit tollen Gastgebern
Liebevoll geführtes Hotel, unglaublich nette Gastwirte, tolles Frühstück mit allem was das Urlaubsherz benötigt, direkt an der Piste, gute Restaurants und Supermarkt fussläufig. Der Frühstücksraum darf auch für eine selbst mitgebrachte Brotzeit am Abend genutzt werden. An der hausinterne Bar können Getränke bestellt werden. Im grosszügigen Saunabereich lässt sich der Tag auf der Piste ausklingen. Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder.
Kai (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr Emphelenswert
Persöhnlich, Gemütlich, Freundlich, Nettes Ambiente, Für mich sehr ausreichendes Saunalandschaft und Ruheraume, Sehr gut Schmeckendes Frühstucksbuffe, Liegt bestens zwischen die beiden Gondolbahnen, - sehr emphelenswert - Mfg Kai Franck
Johanna(61-65)Österreich
Ausgezeichnete Urlaubsdestination
Personal überaus freundlich u. sehr umsichtig. Vorzügliches Frühstück mit viel regionalen Schmankerl. Zu erwähnen ist auch der Spa-Bereich mit sehr vielen Möglichkeiten zum entspannen. Der Gesamteindruck des Hotel, wie Lage und Sauberkeit kann ich mit "ausgezeichnet" bewerten. Wir werden sicher wieder in Grossarl und im Hotel Gratz Urlauben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super für entspannten Urlaub in exponierter Lage
Super Lage, gemütliche Zimmer, hervorragendes Frühstück, teils mit selbst hergestelltem leckerem Speck, guter Service und vor allem der familiere Flair sorgt für völlige Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. Lg Silke und Uwe
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Sehr gute Lage in Liftnähe, sehr Freundliche Besitzer und super Wellnessbereich. ideal für Schiurlaub. Frühstück ist sehr gut.
Elfi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Wir verbrachten einen 5-tägigen Schiurlaub im Hotel Gratz. Die freundlichen Gastgeber und das nette Personal, sowie das ausgezeichnete Frühstück haben uns sehr beeindruckt, ebenso der großzügige Wellnessbereich. Die perfekte Lage, nur wenige Gehminuten von 2 Gondeln entfernt, runden das Gesamtpaket noch ab.
Robert(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes und schön ausgestattets Haus, aber vor allem eine sehr zuvorkommende Betreuung durch die Eigentümerfamilie. Wir hatten steht's den Eindruck, dass man sehr um unser Wohl bemüht ist. Vielen Dank dafür.