Bewertungen (1 032)

Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
besonders herzliche Gastgeber
Die Pension ist gut gelegen, sehr nahe an den Bergbahnen und nicht weit ins Zentrum. die kleine Wellnessanlage ist wunderschön ausgestattet. Das Frühstück sehr gut und ausreichend.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
TOP Haus- TOP Menschen
Sehr schönes Haus mit super Küche. Super Service durch die gesamte Famielie Gratz. Die Lage ist sehr Zentral mit guten Anbindungen für die Wanderungen, Biketouren . Der Hoteleigene Transportanhänger für Flugmodell ist für Hotelgäste Kostenlos
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
sehr familiär
Hotelbesitzer sehr gastfreundlich und herzlich;Zimmer sind sauber und das Essen hervorragend Für die Modellflieger gibt es einen eigenen geschlossenen Anhänger.Dieser und die Modellpiloten werden per Sammeltaxi kostengünstig bis zum Starplatz gebracht.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage, herzliche Gastgeber, zu empfehlen
Schönes familiengeführtes Hotel mit Herz, tolle Lage, zu Fuß sind Restaurants, Bars, Gondelbahnen und ein Supermarkt erreichbar
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr erfreulicher Aufenthalt
Familiäre Atmosphäre und liebevolle Behandlung. Sepp und Maria sind mit Leidenschaft für ihre Gäste da Und geben bereitwillig Sehr wertvolle Touren Tipps aber auch kulturelle Informationen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Wander und Bikehotel in Großarl
Wir waren für einen Wander-, Bikeurlaub hier in Großarl und haben im Hotel Gratz genau dafür die richtige Unterkunft gefunden. Herzliche und kompetente Gastgeber in allen Belangen, insbesondere das liebevolle Picknick 🧺 welches wir im Rahmen des Romantikpaketes erhielten ist zu erwähnen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein aber Fein !!!
Ein kleines sehr nettes Hotel wo das Preis-Leistungs Verhältnis absolut passt - Sehr zentral gelegen - Super nettes Personal
MF
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliches Personal, tolles Hotel
Sehr nette Familie, gekommen als Gäste, gegangen als Freunde, jederzeit zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Bleibt so wie ihr seid!
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Spitzen Modellflughotel
Feines Hotel als Familienbetrieb geführt. Angenehme Stimmung - schöne Zimmer - gutes Essen - toller Service. Ganz speziell für Modellfluginteressierte ist dieses Hotel eine ausgezeichnete Möglichkeit seinem Hobby nachzugehen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir fühlten uns von Anfang an Wohl.
Hotel ist sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Es liegt zentral zu den 2 Bergbahnen und auch verhältnismäßig ruhig im Ort Großarl. Für Wanderer gibt es viele Möglichkeiten im Tal der Almen.