Bewertungen (1 032)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Schönes privat geführtes Hotel . Lage ist perfekt und mit reichlich Parkplätze. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bett sehr bequem . Der Blick auf die Berge ist auch super.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurztrip zum Mountainman-Event
Für den Besuch meines Events war das Hotel bestens gelegen. Besonders gefallen hat mir die Herzlichkeit, Geduld und die Flexibilität der Wirtsleute und ihres Personals. :)) Ob es die Geduld wegen der verspäteten Anreise oder die Flexibilität für den sehr frühen Start in Tag (6:15 Uhr) war oder die Unterhaltung am Abend!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolles Wanderwochenende !
Ein sehr gut geführtes Wanderhotel in Familienhand mit freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Sehr gut geführte Wanderkonzepte stehen zur Verfügung und werden täglich umgesetzt. Gutes Frühstück, schöne geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich.

Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber
Zentral gelegenes, ruhiges, sehr sauberes Hotel. Parkplatz direkt beim Hotel. Geschäfte und Bergbahnen zu Fuß erreichbar. Toller Saunabereich.
Manuela(51-55)Deutschland
Rundrum zufrieden
Wir hatten die Romantikpauschale gebucht. War alles perfekt organisiert. Gleich beim Ankommen, sehr guter Eindruck vom Hotel
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden - kann nur weiterempfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Super Lage, neben Skiliften und zentral gelegen. Familienfreundliches Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Werden es weiterempfehlen,,oder selber wiederkomme
Grossarler top Wirt u. Wirtin haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen bzgl. Radeln oder Wandern. Hat alles super gepasst. Preis Leistung perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr gutes Hotel persönliche Bedienung
Sehr persönliche Bedienung ganz nah am Gast. Hier gibt es auf jede Frage eine Antwort und die Inhaber sind immer für Ihre Gäste da.
Friedrich(51-55)Österreich
Wanderurlaub mit Genuss und Feeling
Ein tolles Hotel, nicht allzu groß sehr übersichtlich, die Wirtsleute nettes eingespieltes Team, humorvoll und immer gut drauf. Machen sie weiter so.
Susanne (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber und ordentlich, mitten im Geschehen, genügend Parkplätze, toller Service, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre