Bewertungen (1 032)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ein Urlaub in sehr familiärer Umgebung
Ein sehr familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und gutem Service. Vor allem die Wanderungen sind gut organisiert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Gerne wieder jederzeit
Bei Sepp und Maria fühlt man sich wie Zuhause. Ein super nettes Team begleitet durch den Tag Das Frühstücksbuffet reichlich bestückt und einladend angerichtet. Am Abend lädt eine Auswahl von regionalen Speisen zum verweilen ein
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rundum Sorglospaket gebucht und bekommen, top.
Wir waren auf Empfehlung dort und es war wie uns berichtet wurde. Tolles Ambiente, sehr gute Essen, sehr nette Gastgeber, toller Service, gute Zimmer, top in Sachen Wanderführungen, rundherum hat alles gepasst, wir werden wiederkommen.

Heike(56-60)Deutschland
Tolles Wanderhotel mit familiärer Atmosphäre
Als Wanderhotel mit den geführten interessanten Wanderungen sowie einem ausgesprochenen angenehmen und aufmerksamen Service bleibt uns auch die fast schon familiäre Atmosphäre in positiver Erinnerung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gegeben und wird durch die leckere Küche untermauert.
Manfred & Barbara(51-55)Österreich
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Hotel kann auf mit Gutem Gewissen weiterempfohlen werden - 4 Sterne, welche in jedem Fall (Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage...) gerechtfertigt sind. Das beste Wander- und Modellflughotel Weit und Breit.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub
sehr herzlich geführtes Hotel, ausgesprochen familienfreundlich, hilfreiche Wander- und Ausflugstipps an die Bedürfnisse der Gäste angepasst
Carola(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Wir wurden herzlich empfangen. Die Atmosphäre ist sehr persönlich. Das gesamte Hotel ist adrett, hell und individuell ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sorglos Wanderurlaub machen
Sehr gastfreundlich, familiär, gut organisiert, seht gute Küche. Wanderausflüge werden abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse angeboten und durchgefüht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Es ist eine Reise Wert in diesem Hotel ab zu steig
Uns hat es wieder super gut gefallen. Maria und Sepp , die Inhaber , sehr freundlich und das Essen war sehr gut . Das Hotel sehr sauber . Gruß auch an Moni , sie macht auch einen super Job im Gastro Bereich Liebge Grüße von Rolf und Moni Baumann . Wir kommen wieder.
Margit(46-50)Österreich
Alle Jahre wieder
Sehr gepflegt, familär. Wunderbare Küche, freundliches Service, gute Lage im Tal der Almen. Alle Jahre wieder im Sommer.