Bewertungen (1 032)

Marc(46-50)
Top Hotel mit Top Lage!
Gute Lage, Freundlich Personal, Gutes Früstuck, Gutes Abendessen. Perfekt Zimmer und Betten! Gute Sauna und andere facilitäten!
Walter - Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen, da will ich wieder hin
Ein schönes, gemütliches Hotel in der Nähe eines Schiliftes mit sehr guter Verpflegung und sehr nettem Personal !!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Monika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Gast ist hier noch "König "
Im Hotel Gratz fühlt man sich nicht nur pudelwohl, nein, da hat man auch das Gefühl daheim zu sein. Das Essen ist sehr schmackhaft und mit vornehmer Schönheit serviert ,kurz gesagt Spitze .

Christa(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Hotel für den Skiurlaub
Gemütliches Hotel mit familiärem Service in toller Lage, nur wenige Schritte zur Bergbahn. Sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich und gepflegte Zimmer.
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mit sehr persönlicher Note!
Sepp und Maria machen dieses Hotel zu etwas Besonderem. Diese Herzlichkeit und persönliche Betreuung sind einzigartig. Auch an die ganze Belegschaft, allen voran Moni, vielen Dank für eine wunderschöne Urlaubswoche. Die geführten Wanderungen sind gut gewählt und manchmal erklimmt man dabei noch unabsichtlich den ein oder anderen Gipfel :-). Auch als Alleinreisende ist man hier sehr gut aufgehoben und fühlt sich zu keiner Zeit unwohl. Das Essen ist top, Wellnessbereich sehr schön, Zimmer gross und sehr sauber mit…
Reiner(61-65)Deutschland
Perfektes Urlaubsziel
Hier gibt es nichts zu meckern. Die überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber mit ihrem Team sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstück ist üppig und das Abendmenü ein Gaumenschmaus. Die Zimmer sind tadellos und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist die beste im ganzen Ort: Skifahren bis fast vor die Haustür.
Klaus(46-50)Deutschland
Skiurlaub mit Familie
Tolles Familienhotel, das Spielzimmer kam super bei den Kindern an. Essen top, sehr sauber, sehr guter persönlicher Service.
Hedy und Sepp(61-65)Österreich
Werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
War überrascht wie freundlich wir aufgenommen wurden, da wir doch das erste mal dort waren. Dieses Hotel werde ich sicher weiterempfehlen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder :-)
Wir waren das erste Mal im Hotel Gratz und haben uns sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Maria und Sepp sind zwei wunderbare und sehr nette Menschen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolle zentrale Lage, direkt zur Gondel.
Super nette Atmosphäre, herzlicher Umgang und tolle Wirtsleute!Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle zentrale Lage, Gondel in der Nähe. Apress Ski in der Nähe, Freundliche Menschen im Dorf, immer wieder gerne.