Bewertungen (1 032)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das Wanderhotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Die Qualität des Hotels zeichnet sich durch das liebevolle Ambiente, den sehr guten Service und die exzellente Küche aus. Durch den im Hotel gebotenen Komfort und die persönliche Betreuung war ein schöner und erholsamer Urlaub garantiert. Zum sehr guten Gesamteindruck trugen auch die geführten Wanderungen zu den schönsten Almen im Großarltal bei. Wir kommen wieder !
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen!!
Das Hotel hat eine super Lage. Die Betreiber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Freizeitangebot ist sehr gut!
LEO(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel in super Lage sehr zu empfehlen
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Die unmittelbare Nähe zu den beiden Talstationen der Bergbahnen ermöglichen einen komfortablen Aufstieg. Bestens geführte Wanderungen zeichnen dieses Haus ebenso aus.

Paul(51-55)Österreich
Familiäres Wanderhotel.
Nettes familiäres Quartier. Geführte Wanderungen Mo-Do. Die Romantiknächte auf der Alm waren nicht so super - Das Doppelbett nur 1,7 m lang. Das Essen schlecht.
Stephan (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und gutem Essen; tolle Wanderführungen; gute und zentrale Lage; rustikale Almhütte
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Tolles Hotel. Toller Service. Sehr familär. Preis Leistungs Verhältnis ist mega. Wir haben schon für 2020 gebucht. Wer da nicht hinfährt ist selber Schuld
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten hier einen rundherum erholsamen Urlaub.
Schöne, zentrale Lage. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und gemütlich. Tolles Frühstück und am Abend kann man zwischen zwei Menüs wählen. Es hat uns immer geschmeckt. Sehr zu empfehlen- die Salatbar. Die geführten Wanderungen sind herrlich.
Berta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel Gratz, immer wieder
Zentral gelegen, trotzdem ruhig.Tolle Saunaanlage, Zimmer und Bad geräumig und sauber. Die Wirtsleute kümmern sich sehr um die Gäste. Hervorragende Küche, und wenn man das Dessert nicht mehr schafft, gibts einen Schnaps anstatt :-) Die beste Idee ever ;-)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern !
Wir haben ein Hotel vorgefunden, welches unseren Ansprüchen voll gerecht wurde. Zimmer, Personal, Verpflegung, Freundlichkeit, alles top. Die angebotenen Serviceleistungen sind nur schwer zu toppen. Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und kommen immer gern wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein toller Urlaub im Hotel Gratz
Wir haben uns bei Maria & Sepp sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich, das Essen war grandios, Zimmer top. Wir sind zum wandern & zum Modellfliegen nach Großarl gekommen. Wir werden uns bestimmt wieder sehen.