Bewertungen (1 032)

Sabine(61-65)Deutschland
Familienurlaub mit 100% Wohlfühlfaktor
Ob Sommer oder Winter, seit dem Jahreswechsel 1999/2000 kommen wir immer wieder gern und fühlen uns bei Familie Gratz und ihrem Team in der freundlichen, familiären Atmosphäre wohl.
Werner(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr freundlicher Empfang Personal immer freunlich, gut gelaunt und sehr zuvor kommend Super Wanderhotel hat unssehr gut gefallen.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil man herzlich aufgenommem wird.
Es ist wie ein Besuch bei Freunden. Wir kommen immer wieder gerne. Die Wanderungen sind für jede Bedürfnisse angepasst, sehr infomativ und mit viel Spass verbunden.

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Tage in Großarl
Sehr nettes Team, tolles Essen, tolle Zimmer. Man kann es wirklich nur weiterempfehlen! Problemloses parken direkt beim Hotel. Werde den Rest des Urlaubs viel Bewegung machen müssen um mein Normalgewicht wieder zu erreichen!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub, Almental, Bergpanorama
Tolles Hotel, Super Zimmer, zentral gelegen, SAUBER!!! Sehr freundliche Gastwirte und Personal!!!, super Wanderhotel!
christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
wir können nur gutes sagen
sehr schöne zimmer, sehr freunliches personal, tolle familiengeführte wanderungen, sehr gutes essen, mit einem wort alles bestens
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub im September
Sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend, super Essen, rund herum gelungener Aufenthalt. Auf jeden Fall wieder
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Modellflug-Urlaub - alles bestens, gerne wieder!
Wir waren mit einer Truppe von Modellfliegern zum wiederholten Male im Hotel Gratz und waren wieder sehr zufrieden! Es wurde jederzeit auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen.
Siegrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Gratz immer eine Reise wert!!
Wir sind sehr freundlich und nett vom gesamten Team aufgenommen worden. Die Wanderungen waren alle sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Wanderhotel der Extraklasse
Sehr freundliches familieres geführtes Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Super Bedienung zum Frühstück und auch abends (Moni). Reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot.