Bewertungen (1 032)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Urlaub wie nach Hause kommen.
Ideale Lage, angenehme Größe, gutes Essen, freundliches Personal, sehr nette und herzliche Gastgeber. Toller Wellness-Bereich. Das Hotel war eine Empfehlung von Freunden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Tolles, familiäres Hotel mit sehr sehr nettem Personal. . Sehr sauber, perfekte Zimmer und das Essen ist nicht zu toppen. Kurze Wege zum Skilift. Ein rundum gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Traumhaft
Wer sich rundum, gut, sorglos, satt und zufrieden, fühlen möchte der sollte unbedingt zu Sepp und seinem sympathischen Team reisen. Traumhafte Natur, sauberes Hotel mit toller Ausstattung und genialem Essen. Erfüllte Sonderwünsche sind im Hotel Gratz keine Hürde sondern vielmehr Alltag. Es wird alles möglich gemacht. Nach dem ersten Besuch war klar. Wir werden Stammgäste.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nett bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind schon mehrfach dagewesen und quasi Stammgäste. Die nette Athmosphäre und der hervorragende Service sowie das familiäre Ambiente begeistern uns immer wieder.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub, wie er sein sollte!
Sehr persönliches familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche, sehr ansprechendem Wellness-Bereich und viel Wohlfühlatmosphäre. Bergbahnen füßläufig zu erreichen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es passt einfach alles!
Wir fahren seit über 20 Jahren zu Sepp und Maria nach Großarl. Der Aufenthalt dieses Jahr lässt wie immer keine Wünsche offen. Die Küche ist großartig, die Zimmer gemütlich und sehr sauber, unsere Tochter liebt das Spiel -Zimmer und wir den Saunabereich und vor allem die hervorragende Lage direkt an der Piste. Wir danken dem gesamten Team für die beste Zeit im Jahr!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder und auch weiter zuempfehlen!
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche ! Großzügiger Wellnessbereich, Tiefgarage . Familiäre Atmosphäre.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
alles war perfekt-eigentlich sowie immer - TOP
Nettes, familiengeführtes Hotel, in dem wir seit vielen Jahren unseren Urlaub verbringen. Für uns gibt es nichts besseres....
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage. Insbesondere ist die familiäre Atmosphäre sehr hervorzuheben, dadurch fühlen wir uns seid Jahren immer wieder herzlich willkommen.
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Winterurlaub
Sehr freundliches Personal und gutes Essen mit Frühstücksbuffet und Abendessen. Gute Lage in direkter Nähe zur Gondelbahn.