Bewertungen (1 032)

Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zentrale Lage. Familiär.
Zentrale Lage. Nähe zu Schiliften und Veranstaltungszelt. Familiär geführtes Hotel. Gutes Essen. Neuer Wellnessbereich.
Alexandra & Erhard(56-60)Deutschland
Hotel Gratz 2019 immer wieder gerne
Herzliches Ambiente, familiär geführt, sehr gute Atmosphäre, leckeres Essen, wird auf alle Wünsche eingegangen, Wir kommen immer wieder gerne Winter dorthin. Lage sehr zentral zu beiden Gondeln, zur Skischule und zu Sportgeschäften
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Top!
Tolle Lage, familiäre Atmosphäre, leckeres Abendessen und sehr sympathische Gastgeber - alles in allem einfach top!

Barries(26-30)Österreich
Der schönste Aufenthalt!
Sehr gutes Essen. Sehr sehr nettes Personal und die Eigentümer sind einfach nur spitze! Es war einer der angenehmsten Aufenthalte in einem Hotel.
Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
HErvorragends Hotel direkt am Skigebiet
Schönes familiäres Hotel in unmittelbar Nähe zu Gondel und Skigebiet, hervorragendes Frühstück und Abendessen - alles frisch
Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werden bestimmt mal wieder kommen.
Sehr angenehme Gastgeber, nettes Personal, erholsamer Wellnessbereich, gutes Essen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Marcel(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hierher kommen wir bestimmt wieder.
Sehr familiär geführtes, freundliches Hotel. Man fühlt sich wie zu Besuch bei guten Freunden. Sehr nahe bei den Liftanlagen. Netter sauberer Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche. F reundliches Personal, die Cheffamilie arbeitet mit und hat alles locker im Griff
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie immer Wohlfühlurlaub
Sehr nette Gastgeber. Wir kommen schon Jahre hier her und fühlen uns wie zuhause. Freudluxhes Personal. Sehr sauber. Sehr gutes,abwechsungesreiches Essen. Top Lage. Wir frruen uns schon auf den nächsten Besuch.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub in Großarl
Ganz toller Aufenthalt mit spitzen Gastgebern. Grund für den Urlaub waren Skiferien. Wir werden nächstes Jahr sicherlich wieder kommen zur Familie Gratz
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie gesagt das Hotel ist sauber
Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Die Chef's und Mitarbeiter sind sehr höflich und bemüht das alles passt, essen war auch sehr gut. Kinderfreundlich ist das Hotel auch sehr. Komm gerne wieder.