Bewertungen (1 032)

Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine gute Wahl mitten in Grossarl, sehr familär!
Sehr schön gepflegtes Hotel und sehr gute Lage in Grossarl direkt bei der Gondelbahn bzw. Sessellift. Gute Parkmöglichkeit, angenehme Wellness Landschaft mit Saunen und sauberen Ruheräumen, Getränken und Musik. Die Besitzer sind begnadete Wanderführer und immer für eine Beratung zur Verfügung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Modellflieger Hotel
Kleines Sport- und Wanderhotel.Sehr familiere Atmosphäre.Für Alpine Modellflieger ist im Keller eine Reparatur-und Auflademöglichkeit vorhanden.Für Gruppen ist sogar ein ausgebauter PKW-Anhänger vorhanden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familienfreundliches Hotel, erfahrene Wanderführer
Wir sind Stammgäste in diesem kleinen familiären Hotel. Wir hatten das Glück , im Juli bei herrlichem Wetter wieder eine Woche zu verbringen. Die Wanderungen sind bestens organisiert. Mit stets gut gelaunten Wanderführern macht es Spass, die herrliche Natur u. Bergwelt zu erleben. Abends erwartet uns dann ein 3-Gänge -Menü, welches von Liesbeth u. ihrem Team immer mit viel Liebe zubereitet wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter!

Frank und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Persönliche, herzliche Betreuung in super Hotel
Ein schnuckeliges Hotel in super Lage. Tolle Bergwanderungen sind möglich. Super Gebiet zum Hangsegelflug mit dem Modell. Im Haus Wellness Angebot und ein toller Raum für Kinder und Erwachsene mit Kicker usw.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Aktiver Bergwanderurlaub
Sehr familiär und Sepp und Maria werden wir nie vergessen. Diese freundliche und herzliche Gastfreundschaft hat uns gutgetan.Danke für einen unvergessenen Urlaub
Martina (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir durften einen wunderschönen Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel verbringen. Die Chefleute samt ihrer ganzen Belegschaft waren überaus freundlich, und es herrschte immer eine lockere und fröhliche Atmosphäre! Wir haben uns sofort wohlgefühlt!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Gratz...immer wieder gerne, 5 Sterne.
Sehr schönes familiäres Hotel, man fühlt sich sofort zu Hause :-) Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine Tiefgarage für Fahrradfahrer, sowie für Modellsegelflieger. Betonen muss man, dass das Hotel einen Anhänger extra für Modellflieger hat, in welchen die Modelle transportiert werden können *****
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut geführter Wanderurlaub
Wir waren schon mehrmals hier im Hotel. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen - man ist definitiv nicht ein anonymer Gast den es nur zu bewirten gilt. Besonders zu empfehlen sind die geführten Wanderungen und die anschließend erforderliche Saunalandschaft. Alles in allem - ein toller Urlaub!
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Familie Gratz und alle Angestellten tun alles, um den Urlaub angenehm zu gestalten. Sehr gut ist auch, dass für Allergiker komlett extra gekocht wird und auf alle Wünsche eingegangen wird.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel für Wander- und Skiurlaube
Das Hotel Gratz liegt für Skifahrer und Wanderer perfekt, fußläufig zu den beiden Gondelbahnen des Großarltals in erster Reihe zum Berg. Essen, Zimmer, Wellnessbereich und Service überzeugen. Wir waren bereits 15 Mal zum Skifahren bzw. Wandern im Hotel Gratz zu Gast und durchweg begeistert.