Bewertungen (1 032)

Reinhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr nettes, freundliches, gutes Hotel
Super, sehr freundlich, gute Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, Top Lage zum Lift, Nettes Hotel, Tiefgarage beim Hotel
Karin und Harald(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Super gelegen, nicht weit zum Lift und zum Ortskern. Wir sind zum ersten Mal, das zweite mal an den gleichen Ort gefahren. Unsere Erfahrungen aus 2015 wurden voll und ganz bestätigt! Familie Gratz und das ganze Team sind einfach nur Klasse! Ganz besonders das Servicepersonal ist super nett. Die Küche ist gar nicht genug zu loben!! Unseren herzlichen Dank für die wundervolle, familiäre Atmosphäre!
Carmen und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne. Bis bald!
Klein aber super fein. Eine absolute Wohlfühlatmosphäre und es bleiben keine Wünsche offen. Auch gute Laune ist garantiert.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum Wohlfühlpaket
Herzlichster Empfang in toller familiärer Atmosphäre, Zimmer top, Service spitze, Essen ist eigentlich kaum zu übertreffen - egal ob Frühstück, Abendessen oder täglich frisch gebackener Kuchen, sehr schöner Saunabereich, umfangreiche Wandermöglichkeiten, Dank an Maria und Sepp, weiter so.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein Superurlaub bei ausgezeichneten Gastgebern
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage im Ort. Hotel bietet ziemlich alles, was man sich für den Urlaub wünscht. Auch ideal für einen Urlaub mit einer Gruppe (in unserem Fall mit über 30 Personen). Großes Lob von allen Teilnehmern.
Christina(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderer und Naturfreunde fühlen sich einfach wohl
Klein und nett. Freundliche Gastgeber sowie das gesamte Team. Jeden Tag freut man sich auf sowohl Frühstück wie Abendessen. Geführte Wanderungen zeigten Wege, die wir von selber nicht probiert hätten. Bushaltestellen, Seilbahn, Parkplatz und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel, klein aber fein
Sehr gepflegtes kleines familiengeführtes Hotel. Herzliches, sehr freundliches Personal. Super Essen, sehr kindgerecht im Haus mit großem Spielzimmer und vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung (großer!!!! Spielplatz, Minigolf, Freibad, Wandermöglichkeiten auf diverse Almen....)
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
100% Erhohlung und Genuss
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld! Wanderführungen,Essen,Bedienung und das ganze Rundumpaket waren Super!
Reiner und Isolde(61-65)Deutschland
ein familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen
... Zimmer, Gastronomie, Wellness, Wanderungen und Wirtsleute mit ihre guten 'Geistern', sowie Preis-Leistung, ..... einfach Spitze .... wir kommen wieder!!!!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Familienhotel für Wanderer und Skifahrer!
Die Küche ist für diese Preiskategorie absolute Spitze . Sepp und Maria - die Eigentümer - sind immer da um zu beraten und zu helfen. Für Skifahrer ist die Lage kaum zu überbieten.