Bewertungen (1 032)

Kurt(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Familien
Freundlich und zuvorkommend, sehr nett zu Kindern. Essen ausgezeichnet, Service super und schnell Kinder waren happy.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub bei lieben Freunden
Ein liebevolles inhabergeführtes Hotel mit sensationeller Küche, genialer Wellnesslandschaft mitten im Skigebiet !
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr freundliche
Alles was man braucht für einen schönen Urlaub. Sehr freundliche Menschen. Gute Auswahl bei den Menüs für das Abendessen. Frühstücksbuffet ausreichend. Für jeden etwas dabei.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ski-Woche
familier geführtes Hotel, gute Lage zwischen zwei Kabinenbahne (ca. 150m nach links oder rechts), nettes Personal, gutes Essen, reichhaltliges Frühstück mit frisch zubereitetem Ei nach Wunsch, schöner Wellnessbereich, ordentliche Betten in hübschem Zimmer, gern wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Familienhotel
Ideales Familienhotel für einen Skiurlaub. Das Hotel liegt in unmittelbarer Gondel-/Pistennähe. Es stimmt einfach Alles, von der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit über das Essen bis hin zum Wohlfühlbereich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältniss
Super Lage, große Zimmer mit genügend Schrank und Hängemöglichkeiten auch für die Skisachen, großzügiges Bad. Optimale Parkmöglichkeiten, sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Essen und beim Frühstück hat auch nichts gefehlt. Wenn jemand trotz der Auswahl etwas nicht mochte wurde immer etwas gefunden, sehr flexibel. Alles top organisiert! Auf jeden Fall wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr nette und aufmerksamme Wirtsleute
Wir haben uns in der Woche sehr Wohl gefühlt. Man hat sich sehr um uns bemüht und gerade beim Essen wurde sehr flexibel auf unser Wünsche reagiert.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen perfekten Skiurlaub
familienfreundliches Hotel mit super Lage, sehr leckerem Essen und tollem Wellnessbereich. Alle super freundlich.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familienurlaub
Wir kommen an, und fühlen uns wie Zuhause. Deshalb waren wir auch zum 5 mal in diesem Familienfreundlichen Hotel, und kommen immer wieder gerne.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idealer Ruhe- und Verwöhnstandort für Wanderer
Sehr gepflegtes Haus in zentraler, ruhiger Lage. Inhabergeführtes Hotel mit freundlichem Personal und zuvorkommendem Service.