Bewertungen (1 032)

Inna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für ein Ski- oder Winterurlaub
Waren das dritte mal in diesem Hotel und fanden alles wieder ganz toll und prima :-) Kommen gerne wieder!
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mitgutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gute zentrale Lage mit gemütlichen Zimmern und sehr angenehmen familieren Service! Frühstück und Abendesssen waren sehr gut!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Alles super, sehr freundlich und persönlich
Sehr gutes Essen, tolle Saunalandschaft, sehr professionelle Massagen, Lage direkt am Skilift, für Kider Spielzimmer Direkt am Skilift, tolle Wanderangenote

Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unterhaltsam
Mein erster Ski-Urlaub ohne Ski, da ich mir im Spätherbst das Seiten- und Kreuzband gerissen habe. Gute Zusammenarbeit mit Nachbarhotel für Wellness (Hallenbadnutzung); sehr gutes Frühstück und Abendessen, TOP Bedienung und unterhaltsame Stunden. Der Aufenthalt war - wie immer - kurzweilig und erholsam.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach ein genialer Urlaub
Top Hotel, super Lage, Maria ist einfach herzlich... jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. 100 m bis zur Gondel!!!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich wurde sehr nett und freundlich aufgenommen und hatte die Gelegenheit, bei traumhaftem Wetter zwei von der Familie Gratz organisierte, wunderschöne Wanderungen zu unternehmen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Zimmer, Essen, Personal.... alles top!
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herzliche Atmosphäre
Nähe zu den Bergbahnen war ausschlaggebend für die Auswahl dieses Hotels / gemütliches, familiär geführtes Haus / sehr sauber / schöne Badelandschaft / gute Küche / auf die Bedürfnisse des Gastes wird sehr eingegangen/ einfach zum Wohlfühlen und entspannen geeignet!
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einzigartiges Hotel im Winter und Sommer
Das Hotel ist in jeder Hinsicht erstklassig. Ich komme seit 20 Jahren dorthin und im Winter mehrmals. Die Familie kümmert sich um jeden Gast, eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind prima, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich ist modern, großzügig und mit Finn. Sauna, Biosauna und Dampfbad klasse ausgestattet. Immer wieder gern dort, da es die zweite Heimat geworden ist. Danke Maria, Sepp sowie Florian und Thommy !!!
Kristina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familien Skiurlaub
Das Hotel ist sehr schön und familiär geführt. Die Familie Gratz ist stets um die Gäste bemüht und besonders nett. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr gut, das Abendessen mit 3 Menüs zur Auswahl köstlich. Es gibt auch ein extra Kindermenü! Das Salatbuffet ist reichhaltig. Der Saunabereich ist sehr schön. Das Hotel wurde kürzlich renoviert, alles ist sehr schön und neu. Zur Gondel geht man ca. 3 Minuten zu Fuß. Es gibt im Hotel auch einen Aufzug.
Carla(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top, wie immer....
6. Aufenthalt im Hotel Gratz! Auch dieses Jahr wieder ein herrlicher Urlaub. Familiäres Hotel mit super Service und viel Geselligkeit.