Bewertungen (1 032)

Marion(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub wie zu Hause
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, man fühlt sich dort wie zuhause! Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso wie das übrige Hotel, beim Frühstück findet jeder was ihm schmeckt, das Abendessen ist reichlich und sehr gut und abwechslungsreich. Die Familie G. behandelt jeden Gast wie ein Familienmitglied, setzt sich zum Tisch und plaudert mit den Gästen, gibt Tipps was die Urlaubsgestaltung betrifft - und auch wenn man nur 2 Nächte bleibt fühlt man sich nicht ausgeschlossen! Wir kommen sicher wieder!!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles, liebenswürdig, privat geführtes Hotel
Wir wurden bei unserer Anreise schon wie Stammkunden, sehr herzlich und freundlich empfangen. Der Urlaub war super und die Unterkunft ist nur zu empfehlen. Wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in allen Bereichen, einfach wohlfühlen
Super Hotel, super Wellnessbereich (Sauna), alles sehr sauber, super freundlich und familiär.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Tolles Hotel zum Wohlfühlen"
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit netten und freundlichen Personal. Ein besonderer Höhepunkt des Tages war das abendliche 3-Gänge-Menü.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Hotel feinster Klasse
Super Lage Top Wellnessbereich Gemütliche Gaststübe freundliches Personal Chef und Chefin sehr freundlich und um die Gäste bemüht alles TOP
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Klasse Hotel, wie immer super
Wie gewohnt sehr gute Bewirtung, immer wieder gerne in Großarl bei Familie Gratz Sepp. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub
Die Woche skiurlaub war wie schon im letzten Jahr wunder schön. Wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen. Ein perfekter Urlaub
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Skiurlaub
Ein Hotel das man nur empfehlen kann....alles top für jeden Wintersportler ein hit Gerne wieder...2017.............
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel für Wanderer
Wir haben schon den vierten Wanderurlaub bei der Familie Gratz verbracht. Es ist immer wieder angenehm, den Urlaub in lockerer, familiärer Umgebung zu verbringen. Das Hotel ist sehr sauber, die Verpflegung ein Traum und die Gaudi ein stetiger Begleiter. Wer einmal in diesem Hotel seinen Urlaub genossen hat, der wird bestimmt wieder kommen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöne, geführte Wanderungen trotz Schnee im Sept.
Von der ersten Minute an fühlte man sich wohl in diesem schönen gemütlichen Hotel. Egal welches Problem man hatte, es wurde sofort geholfen. Durch die schönen geführten Wanderungen, in verschiedenen Schwierigkeitsgraden, hatte man auch schnell Anschluß bei den anderen Hausgästen, was wiederum zur Folge hatte, dass bei den Mahlzeiten schnell eine familiäre und gemütliche Atmosphäre entstand. Auch bei plötzlichem Wintereinbruch wurden schöne Wanderungen unternommen, die man alleine gar nicht hätte machen…