Bewertungen (1 032)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Profi-Hotel für Wandern und Modellfliegen
Großartiger Service, Personal kümmert sich auch um Kleinigkeiten. Darüber hinaus ist der Hotelchef G. sehr aufgeschlossen was das Modellfliegen angeht. Wetterinfo, Auswahl der Hangflugplätze, Fliegerbetreuung,...
Thomas & Maria(51-55)Österreich
Hotel in dem der Gast als Freund behandelt wird
Wir hatten wieder einmal jede Menge Spass. Das Service im Hotel Gratz ist top. Die Wünsche der Gäste stehen bei Fam. Gratz an erster Stelle. Wir können das Hotel Gratz nur empfehlen.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes, sauberes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Die Hoteleigner sind sehr nette Leute bei denen man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad wurde jeden Tag gereinigt. Essen ist sehr gut.

Meli(31-35)Deutschland
Sehr freundliches Familienunternehmen
Ein sehr schönes sauberes gemütliches Hotel mit freundlichem Wirt. Ein toller Saunabereich und leckeres Essen. Der Hund war auch willkommen. Sehr zu empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Super Erholungshotel / Hangsegelbasis
Ein Hotel was alles bietet,vom Kulinarischen über Wellness ,Wandern, Hangsegeln bis zum gemütlichen beisammen sein mit Chef und Chefin in den Abendstunden.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Wanderhotel
Ganz prima Hotel. Unterkunft, Essen sehr gut. Wanderungen werden prima organisiert und durchgeführt. Für jede Altersgruppe, was dabei. Dieses Wanderhotel kann man nur empfehlen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Wanderer hervorragendes Hotel!
Sehr familiär geführtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit auf den Zimmern.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr freundlich und super Service
Wir (Modellflieger und Wanderer) wurden sehr freundlich empfangen, haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens versorgt.
Leo(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, das von netten und kompetenten (Wandertipps) Gastgebern sehr umsichtig geführt wird. Das Essen und der Service sind hervorragend.
K&U(46-50)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Wir wollten einen Kurzurlaub in den den Bergen mit einer Übernachtung auf einer Alm. Durch das Pauschalangebot des Hotel Gratz bekamen wir die Möglichkeit auf einer der ältesten und schönsten Almen des Arltals zu übernachten - der Weißalm - urig, rustikal und sehr gastfreundlich. Auch die anschließenden 3 Übernachtungen im Hotel Gratz ließen keine Wünsche offen; leckeres Essen, gastfreundliche Bewirtung, gute Wander-Insidertipps, sehr schöne Saunalandschaft , die wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes leider nur…