Bewertungen (1 032)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäres Wanderhotel
Ein sehr hilfsbereites Team, dass um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist. Es werden geführte Wandertouren angeboten und für Kinder gibt es einen wunderbaren Spielplatz( Sportcentrum) in der Nähe. Tennis, Minigolf und ein Freibad mit toller Rutsche.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundlich und empfehlenswert
Durch die freundliche und familäre Atmosphäre hat man sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervoragend und man hatte eine gute Auswahl. Durch die kompetente Wanderführung lernte man schnell die schönen Seiten der Berge kennen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sensationell!
Zum allerersten mal werden wir in einem Hotel zum zweiten mal Urlaub machen! Die Umgebung, das Haus, die Betreiber und die Küche können wir nicht hoch genug loben! Wir werden 2016 nochmal hin fahren!

Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert!!
Optimale Lage für einen Wanderurlaub, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches kompetentes Personal, saubere gut ausgestattete Zimmer. Super kurztrip! !
Hilde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wanderhotel
Das Hotel ist super als Wanderhotel, das Personal absolut freundlich, das Essen war sehr gut, die geführten Wanderungen waren super
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein in allen Belangen herausragendes Hotel, das in seiner Kategorie keine Wünsche offen läßt. Freundlichkeit, Atmosphäre, Ausstattung, Wellnessbereich usw. sind nicht besser machbar. Wir haben uns mit unserer Familie (Großeltern, Eltern, Kleinkind, Baby 100% wohl gefühlt. Zudem erhielten wir zu unserer Reisezeit eine sehr angenehme Pauschale incl. Skipässe, so dass das Pr./Leist.-Verhältnis überdurchschnittlich war. Wir werden jederzeit sehr gerne wiederkommen, auch zu anderen Saisonzeiten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unglaublich KLASSE
Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit der Familie Gratz sowie von allen, wirklichen allen, Personen des Personals ist einfach unglaublich. Hier bleibt keine Frage unbeantwortet und es wird bei einem Wunsch alles nur möglich getan um ihn zu erfüllen. Der Wellness-Bereich ist Traumhaft. Massage kann man direkt im Hotel bekommen - die nur zu empfehlen ist.
Elfriede & Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, zentral, hat alles gepasst
Wir waren jetzt das 2. mal auf Kurzurlaub in diesem Hotel, persönlich, familiär, für ein 3* Hotel sehr gut, beim Frühstück alles da, was man braucht, Abendessen mit gutem Salatbuffet, sehr schöner Wellnessbereich mit Wasserbetten, alles in allem sehr gut - wir kommen sicher wieder.
Gundula(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiäres Hotel mit tollen Gastgebern
Das ist ein ganz liebes Hotel mit ganz lieben Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden toll bewirtet. Die atmosphäre ist sehr toll. Wir haben viel zuviel gegessen, weil es so gut war. Es ist sauber, ruhig und war total erholsam. Danke! Wir kommen wieder. Es war ohne Probleme möglich für das nächste Jahr eine unverbindliche Vorreservierung zu machen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassig!
Bereits zum 2. Mal besuchten wir das Hotel Gratz in Großarl und wieder haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Wohlfühlen begann bereits beim Einchecken. Obwohl wir Stunden vor der offiziellen Ankunft im Hotel erschienen, wurden wir herzlichst begrüßt und konnten sofort auf `s Zimmer. Dieses war sehr sauber, die Betten urgemütlich, das Bad mit einer großen Dusche absolut urlaubstauglich. Zum Abend durften wir das herrliche Essen genießen. Erwähnen muss man auf jeden Fall die schöne Sauna mit anschließendem…