Bewertungen (1 032)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis/Leistung ist perfekt
......sehr schönes Hotel in optimaler Lage für Wintersport und Sommerwanderungen. Bei der persönlichen Atmosphäre ist man schnell im Urlaub angekommen !
Norbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolle Skiwoche mit Freunden
Sehr nettes Team - gute Küche - auch Sonderwünsche wurden erfüllt!! Sehr schöner wellnessbereich - liebevoll gestaltet
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zu empfehlen!
Super für Familien, sehr herzliche Gastgeber, Super Essen, Unmittelbare Nähe zum Skilift, tolle Hütten, Top Skischule Lackner

Fam(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Familienzimmer waren geräumig und die Betten der Kinder hatten gute Matratzen - keine ausziehbare Schlafcouch! Kästen boten genügend Platz für Winter- und Schibekleidung. Sehr gute Küche und wunderschöner Wellnessbereich. Das Spielzimmer war für alle Altersgruppen sehr geeignet.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Äußerst empfehlenswertes 3*Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da beide Talstationgondeln innerhalb von ca. 3 Gehminuten erreichbar sind und die Abfahrt bis zum Hotel möglich ist.
Eduard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren zwar nur einen Tag dort, aber es hat uns sehr gut gefallen! Speziell die Aussicht vom 3. Stock in die Bergwelt von Großarl!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles familiengeführtes Hotel, empfehlenswert
Dieses familiengeführte Haus ist wirklich sehr empfehlenswert. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause oder wie bei Freunden. Die Küche ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig mit viel Platz. Badezimmer sehr sauber und neu eingerichtet. Wir können das Hotel Gratz jederzeit weiterempfehlen, wir werden auch wieder dieses Hotel buchen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder in diesem wunderschönen Hotel.
Wir waren sehr zufrieden. Da es leider keinen Schnee gab, haben wir die Alternative im Hotel genützt. Toller Sauna und Wellnesbereich. Danke für die freundliche Aufnahme
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsamer Urlaub
ein sehr schöner ruhiger Urlaub, Hotel in sehr zentraler Lage, ideal am Skilift gelegen und zum Ortskern mit Einkaufsmöglichketen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder, hat Spaß gemacht
nach 4-jähriger Abwesenheit wurden wir ganz herzlich empfangen. Die Gastfreundlichkeit wurde uns die gesamte Zeit entgegen gebracht. Ein besonderer Dank geht an das Servicepersonal, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. So macht ein Urlaub im Hotel-Gratz einfach Spaß. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!