Bewertungen (1 032)

Hildegard (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäres Hotel gute Tips für Wanderungen
Schönes sauberes Hotel . Die Gastgeber sehr nett hilfsbereit bei Tourenplanung Super geführte Wanderungen Wir kommen wieder
Burkhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Bin schon öfters in Hotel Gratz zu Gast gewesen,wie immer alles Tip-Top. Kann es nur weiterempfehlen! Jede noch so kleine Bemängelung wurde sofort erledigt!
Hans und Elgried (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mann fühlt sich willkommen einfach zum weiterempfe
Familiär geführtes Hotel mit sehr herzlichen freundlichen Personal Ausgezeichnete Gastronomie und hervorragendem Service.

Manfred Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiär geführtes Hotel das man weiter empfehlen
Sehr familiär geführt. Der Gast ist König. Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
100% empfehlenswert.
Familiengeführtes Hotel und das merkt mann auch! Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Tiefgarage gibte gegen eine geringe Gebühr. Eine Spielecke für Kinder, Sauna sowie Lademöglichkeiten für E-Bikes vorhanden.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Personal war äußerst aufmerksam und ging auf alle meine Wünsche ein. Die Zimmer waren geräumig, makellos sauber und boten einen atemberaubenden Ausblick. Das hoteleigene Restaurant verwöhnte meine Geschmacksnerven mit einer vielfältigen Auswahl an exquisiten Gerichten. Die zentrale Lage ermöglichte es mir, die Stadt bequem zu erkunden. Insgesamt kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Gerlinde (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Wanderurlaub
Sehr nettes und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Bergbahnen, top Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, fachkundige Tipps für Wanderungen von der Chefin und vom Chef
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr angenehmes Hotel und Modellflughänge
Ein kleines, schönes rustikales Hotel. Der Modellbauraum (Tiefgarage) war super. Der Grund der Reise war Modellfliegen.
Birgit und Hermann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Kurzurlaub
Sehr nette Gastgeber, kompetent und immer freundlich… tolle Wanderungen… gutes Essen… perfekter Kurzurlaub im Hotel Gratz!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Alles perfekt!!! Service perfekt. Sauberkeit super.Frühstück sensationell. Chefin Maria und Chef Sepp total nett. Die Beiden und ihr Team sind der Hammer💪.Was will man mehr. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter 👍👍👍. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt 🐕‍🦺.