Bewertungen (1 032)

Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Schiurlaub
Schönes und zentral zwischen 2 Gondelbahnen gelegenes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Freundlichkeit ist hervorragend, die Gästebetreuung ist sehr persönlich und beginnt schon bei der Ankunft und auch der Humor kommt die ganze Woche nicht zu kurz. Das Essen ist lecker, sehr Variantenreich und das Galadinner hervorragend. Preis – Leistung ist in Ordnung. Einfach zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel am Skilift im top Skigebiet
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Sehr nette Gastfamilie und sehr freundliches Personal. Das Essen ist ausgezeichnet,. Saubere, hell und freundlich eingerichtete Zimmer, tolle Sauna-Anlage, einfach zum Wohlfühlen! Wenn wir noch einmal in Großarl Skiurlaub machen, dann nur in diesem Hotel!
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert für einen Wanderurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein wirklich nettes Hotel für einen Wanderurlaub. Sehr nahe am Schilift. Ganz neues Badezimmer, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, tolle Wanderangebote im Hotel, auch sonst bekommt man jederzeit gute Tipps für eigene Wanderungen.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben ein sehr schönes herzlich geführtes Hotel erlebt, in dem einem jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen wird. Das Zimmer und das Essen, sowie der Service sind hervorragend.
Hanns Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wanderhotel
Die familiäre, herzliche und aufgeschlossene Atmosphäre hat uns in diesem Hotel besonders gefallen. Es wurde immer auf individuelle Wünsche eingegangen. Maria und Sepp konnten immer, auch bei schlechtem Wetter, gute Laune vermitteln, Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Wellnessbereich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auch gern wieder .
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienhotel
Der Urlaub in Grosarltal war sehr schön,wir werden mit Sicherheit wieder kommen.Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Das Personal geht auf spezielle Wünsche sofort ein.Einfach Top!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, perfekte Lage zum Skilaufen
Sehr familiäres Hotel, mit freundlichem Personal Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Marmelade aus eigener Herstellung, köstlich!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Spitzenhotel in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr netten Gastgebern und bestem Service.Die Lage ist für einen Skiurkaub perfekt, die Gastgeber bemühen sich um jeden Wunsch und kümmern sich um alles.
Gunde(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel- sehr freundlicher Familienbetrieb
Gute Lage- nicht weit ins Zentrum- Schigondel gleich nebenan. Sehr sehr freundlich- die ganze Familie und das Personal. Tolles Frühstücksbüffet- sehr gute Speisen. Zimmer schön- großes Bad -sehr sauber. Im Sommer viele Wanderangebote- der Chef geht mit- find ich toll.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbar!
Besondere Vorzüge des Hotels sind die fußläufige Erreichbarkeit der beiden Gondeln, die Gestaltung des neuen Wellnessbereichs sowie der liebenswürdige, individuelle und kompetente Umgang mit allen Gäste seitens der Familie Gratz und aller Angestellter!