Bewertungen (1 032)

Frauke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hotel schön - Ort zu klein und Skigebiet zu niedrig
Schönes Hotel für den Wintersport! Ort und Hotel eher für Familien und Paare. Es könnten mehr Aktivitäten im Ort sein.!!
Alois(56-60)Österreich
Empfehlenswertes ruhiges Familienhotel
Sehr familiäre Aufnahme von Gästen (alle Generationen), gemütliches Ambiente, Essen 4-fache Menüauswahl (mit Kindermenü), Nähe zu Liftanlagen,
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliches Hotel in top Lage
Ein schönes Familienhotel für den Winter- Sommerurlaub. Zentrale Lage. Sepp und Maria vermitteln ein persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich rund um aufgehoben. Das Frühstück ist einfach nur lecker, es gibt alles was das Herz begehrt. Das Abendessen einwandfrei, man kann zwischen 3 Gerichten wählen und es gibt ein extra Kindergericht, super!

Birgit(36-40)Deutschland
Tolles familiäres Hotel!
Super. Sehr familiär. Sehr hilfsbereit. Sehr gute Küche. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Dagmar(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Ein sehr freundlich, nett und liebevoll geführtes Haus. Waren bereits zum dritten Mal hier und haben bereits auch für 2015 gebucht.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel
Alles klar ,gute Lage , nette Betreiber , gutes Personal , Essen gut, gute Parkmöglichkeiten , absolut Top fuer familien
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub!
Sehr empfehlenswert!!!Wir hatten einen tollen Skiurlaub verbracht und würden sofort wieder dieses Hotel buchen!!!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Volle Zufriedenheit
Gerne wieder. Alle Voraussetzungen für einen schönen Wanderurlaub waren gegeben. Inhaber und Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne immer wieder
Zum 2. Mal waren wir zu Gast im Hotel Gratz. Uns gefällt es dort sehr gut.Das Hotel ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Die Familie G. und ihr Personal sind sehr nett, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste besorgt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut, bester Service, bestes Essen, tolle Zimmer
Rundum ein Sehr gutes Hotel mit einer gemuetlichen Atmosphere und sehr gutem Essen. Toller Wellness Bereich der beste Grundstein fuer den perfekten Urlaub