Bewertungen (1 032)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Gratz - einfach toll!!!
Einfach ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre! Sehr nettess Hotel mit gemütlichem Gastraum und kleiner Bar, gutes Essen, prima Saunabereich. Absolut empfehlenswert!
Jochen u. Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super nett!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub (trotz der anstrengenden Wanderungen mit Sepp :-))) Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich einfach wohl in dem Hotel. Wie eine große Wanderfamilie. Gerne wieder!!!
Gaby und Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mach mal Urlaub bei Sepp & Co
Hallo Sepp, mein Aufenthalt damals war 1999 im Juni. Bringe nächstes mal Bilder mit. Ansonsten haben wir den Aufenthalt bei Euch sehr genossen. Wir sehen uns wieder :-) Lieber Gruß von Gaby und Kalle

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gastfreundlich die Familie Gratz
Es war eine sehr schöne Woche die mir gern in Errinnerung bleibt ,da ich mit allem sehr zufrieden war. Gutes Essen, sehr Gastfreundlich und gute Wandermöglichkeiten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Kurzurlaub
Hotel sehr ansprechend, sauber und mit persönlicher Note. Allerdings wäre zur Weihnachtszeit etwas mehr Weihnachtsdeko im und am Haus angebracht.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unglaublicher Wanderurlaub
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Hotel Gratz. Die freundliche und gesellige Atmosphäre im Hotel und bei den auswählbaren geführten Wanderrungen schafft sofort Kontakt mit den anderen Gästen. Bei den Wanderrungen und Almenbesuchen erfährt man vieles über die Natur und die Almwirtschafft im gesamten Grossarltal. Jeder neue Gast wird sofort von der Geselligkeit eingenommen. Durch die Lage des Hotels bei den Liftanlagen sind die Bedingungen für den alpinen Wintersport optimal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach nur Sonderklasse
Was sollen wir sagen: Spitzen-Hotel, Spitzen-Service, ...... Zusammengefasst: einfach nur Sonderklasse. Besser geht nicht.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Goldmedaille für Wanderhotel in Großarl
Als Wander- und Naturfreunde verbringen wir seit Jahren unsern Jahresurlaub in der Alpenregion. Wir hatten dieses Jahr das große Glück das Wanderhotel -Hotel Gratz in Großarl ausgiebig kennen zulernen. Spitzenmäßig wurden wir von Sepp und Maria ( nicht zu vergessen Thomas und Florian mit vielen Musikeinlagen) in 14 Tagen verwöhnt .An 3 Tagen der Woche wurden tgl. 3 verschiedene Wanderungen ( leicht, mittel , schwieriger ) angeboten. Der 4. Tag in der Woche war für eine unvergessliche Sonnenaufgangswanderung…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Sehr gastfreundliches und sauberes Familienunternehmen Entfernung zum Lift fantastisch Essen spitze Immer wieder gerne!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr freundlich und familiär
Sehr freundliche und familäre Atmosphäre! Die Wanderangebote sehr gut, ebenso die Beratung für die selbstgewählten Aktivitäten.