Bewertungen (1 032)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub für die ganze Familie-gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit großartigen Wanderungen. Das Hotel samt Gastronomie können wir nur empfehlen. Großarl ist als Ferienort für Familien hervorragend geeignet. Wir kommen gern wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Du fühlst dich unter Freunden.
Das zentral gelegene Haus lebt von seiner Ausstattung, dem überaus freundlichen Personal und den in jeder Beziehung spitze Wirtsleuten. Ich werde wiederkommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern und relaxen, hier eindrucksvoll möglich
Wir waren jetzt das 5. mal im Ski-und Wanderhotel Gratz. Es war wie immer ausgezeichnet und für uns Wanderurlaub pur. Besonders positiv ist der Umgang der gesamten Familie Gratz einschl. des gesamten Teams mit den Urlaubern zu bewerten. Man muß vor dieser Einsatzbereitschaft den "Hut ziehen". Für das Traumwetter, was wir in dieser Woche hatten (und das im Jahr 2013) möchten wir Familie Gratz nicht verantwortlich machen. Es war einfach toll!

Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supi Wanderurlaub
Es war für uns vier ein wunderschöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Die Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit der Wirtsleute und das Essen sind ausgezeichnet. Wir waren zum 2. mak da und kommen wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut!
Unser Aufenthalt im Hotel Gratz in Großarl war sehr angenehm. Besonders gefiel uns die gute Atmosphäre, der tadellose Zustand des Hotels in allen Bereichen sowie die Freundlichkeit und Kompetenz von Maria und Sepp sowie dem Personal.
H.-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern und Schlemmen
Super Hotel für Wander- und Wellnesfreunde. Unterkunft, Verpflegung, Betreuung auf höchstem Niveau. Preis und Leistung stimmen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beste Betreuung
Besonders herzliche und freundliche Aufnahme, auf Diätprobleme wird perfekt eingegangen, man fühlt sich wohl und bestens betreut!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Das Haus mit Charakter
Sehr angenehmes Miteinander. Die Kombination mit anderen Gästen und Sepp/Maria oder Leo beim Bergwandern ist sehr gut.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wanderhotel!
Das Hotel Graz ist ein sehr gepfegtes Familienhotel mit Charm und Atmosphäre. Als Wanderfreund fühlt man sich sofort wohl. Die wöchentlich geführten Wanderungen zeugen von Fachkompetenz und viel Liebe zur Natur. Anschließende Saunabesuche und Massageangebote lassen keinen Wunsch offen. Der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz, ein abwechlungsreiches Angebot sowie eine vorzügliche Küche sind die Garantie dafür. Außerdem zeichnet sich das Hotel durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis…
Beatrice Henkel-Stolz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP-Familienurlaub!!!
Als Familie mit 2 Kindern (6 Jahre und 8 Monate alt)haben wr uns n der angenehmen und persöhnlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Auf Kinder wird sehr große Rücksicht genommen. Großartig! Service, Essen usw. waren jederzeit top!. Die Zimmer sind sehr sauber., die Unterstützung bei der Freizeitaktivitätsplanung war sehr hilfreich. Es gibt vielfältige Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie!!