Bewertungen (1 032)

Petra(41-45)Deutschland
Sehr angenehm, super
Wir fühlten uns schon bei der Ankunft sehr wohl und hielt auch die drei Tage an. Wanderruten die vom Hotelbesitzer Sepp empfohlen wurden waren genau das richtige für uns super!!!!
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sonnenaufgang am Gipfelkreuz mit Sepp
Besonders gefallen haben uns die dreigeteiten Wanderungen mit Sepp. Das heißt erteilte die gruppe in eine Kindergruppe eine für eher leichte Wanderungen und eine die auch mal sechs bis acht stunden gehen will. Ganz toll ist auch seine Sonnenaufgangswanderung ,wo man um sechs uhr morgens am Gipfelkreuz frühstückt. Wir können das Hotel aber auch im Winter sehr empfehlen.
Brigitte & detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderempfehlung mit Genuß
Wenn Sie einen Wanderurlaub mit Erlebnisgarantie suchen ist der Uraub bei Sepp und Maria sehr zu empfehlen.Das familiär geführte Hotel ist voll auf Wandern ausgerichtet. Besonders zu erwähnen, der kleine aber feine SPA Bereich und die unglaublich lockere und herzliche Hotelathmosphäre, Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen. September 2013

Robert(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel Nr.: 1 in Großarl
Ein familieres Wohlfühlhotel, dass allen Wünschen entspricht. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr gutes Familiengeführtes Hotel
Das Hotel Gratz ist ein sehr gutes Familiengeführtes Hotel. Gutes Essen, ein toller Wellnessbereich und für Kinder ein super Spielzimmer im Haus. Vor allem haben uns die vom Chef und seiner Frau angebotenen geführten Wanderungen gefallen. Je nach Kondition werden drei verschiedene Wanderungen angeboten. Für die kleinen und größeren "Problemchen" seiner Gäste hat die Familie Gratz immer ein offenes Ohr. Gerne kommen wir wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub
aktiver Erholungsurlaub in wunderschöner Landschaft mit den perfekten Gastgebern (aufmerksam, freundlich, liebevoller Umgang mit den Gästen, keine Wünsche bleiben offen...was will man mehr)
Gerd & Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Juwel in Großarl
Sehr schoenes und familiäres kleines Hotel zum wohlfühlen. Geeignet für Singles, Paare und Familien. Die Gastgeberfamilie kümmert sich ganz besonders um ihre Gäste.
Jan(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Gratz - Das Beste von die Besten in Grossarl
Es ist etwas speziell wenn man kommen zurück, und zurück, und zurück ...., nach Hotel Gratz und Grossarl. Für uns hast es mehr als 20 Jahre sein. Die Freundlichkeiten die Familie Gratz und das schöne Atmosphäre im Hotel macht alles so gemütlich. Lachen darf man auch. Gern laut! Wollen Sie kein stressende Tourist sein, aber die ruhige und wunderschöne Natur Genieassen (vielleicht bei ein Wanderung mit Maria und Sepp ) und fühlen das Sie "hört dazu", ja dann sollen Sie ihre Urlaub bei Hotel Gratz feiern. Wir…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolles, sauberes Hotel. Familenfreundlich!
Sehr zu empfehlendes Wanderhotel, aber auch im Winter sehr zu empfehlen. Waren nur drei Tage dort und haben uns wie zu Hause gefühlt.
Holdi(51-55)Deutschland
Ja
Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub.Könnte mir gut vorstellen wieder hin zu Fahren.Hatte leider Pech mit dem Wetter.