Bewertungen (1 032)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Als Fremder kommen als Freund gehen.
Bei Euch passt folgender Spruch: "Man kommt als Fremder und geht als Freund" Durch die Aktivitäten des Hotels lernen sich die Gäste schnell untereinander kennen. Das führt zu einem angenehmen Aufenthalt. Ab der ersten Minute in dem Hotel fühlten wir uns wohl und willkommen.
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aktivurlaub mit sehr viel Spass!
Wir wollten einen Aktivurlaub machen und wurden 100% belohnt. Paintball, Rafting, Canyoning, Mountainbike, Fußballspielen, Schwimmen, Laufen, Paragleiten. Tolles Wetter, sehr gutes Essen und optimale Organisation durch den Chef Sepp G. Es wird uns unvergesslich bleiben!
Eva(61-65)Deutschland
Ein tolles familenfreundliches Hotel
Es war ein herrlicher Urlaub. Alles war bestens, es gibt keinerlei Beanstandungen meinerseits. Ich komme auf jeden Fall wieder, Max kann es kaum erwarten, ihm hat es auch super gefallen. Wir sind auch gut nach Hause gekommen. Nochmals vielen Dank für alles!

Monika(56-60)Deutschland
Modellfliegen im Großarltal
Das Hotel hat sich gut auf uns Modellflieger eingestellt und uns bstens unterstützt. Wir konnten Garage und Skiraum zum Lagern und Laden nutzen. Die Modellflugmöglichkeiten sind traumhaft gut. Zugang und Nutzung für individual-reisende können noch verbessert werden.
Kay(46-50)Deutschland
Einfach super
Ankommen, Wohlfühlen und Erholen. Das zeichnet das Hotel Gratz aus. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Die angebotenen Wandertouren sind einfach toll. Überlegen könnte man sich noch, den Transfer zum Wandergebiet im Vorfeld in den Pauschalpreis einzukalkulieren.
Thomas & Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Wander- und Skihotel, nur zu empfehlen!!!
Wir werden auf jeden Fall wieder zur Familie Gratz fahren. Es war der Beste Urlaub seit langem. Vom Hotel über das Zimmer, das Essen, die Ausflüge, die Freundlichkeit .... Es hat einfach alles gestimmt! So soll Urlaub sein!
Manuela(46-50)Deutschland
Das beste von Grossarl ist das Wanderhotel Gratz
Das Hotel Gratz ist ein sehr gepflegtes und sauberes Haus,wir waren schon fünf mal hier und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sepp(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel mit Familienanschluss
Aufenthalt war fast zu kurz. Aber es war dennoch sehr schön und lustig trotz des nicht so guten Wetters. Der Gute Nacht Trunk mit dem Chef Sepp machte auch sehr großen Spaß. Wir werden den natürlich missen. Bei uns in Wien hat es jetzt ca. 36-37 Grad Wärme. Auch hatten wir eine sehr gute Heimreise. Nun noch liebe Grüße von Sepp und Freunden
Robert(41-45)Österreich
Super Wanderhotel!
Nettes und freundliches Wanderhotel. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal bzw.Hotelbesitzer. Reichhaltiges Frühstück und tolles Abendessen.
Käthe(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt
Wir kommen gerne wieder in dieses nette und so familiär geführte Hotel, freuen uns schon auf das nächste Jahr.Schön wäre noch ein Pool !