Bewertungen (1 032)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitzenklasse
Sehr nettes Hotel, top sauber, sehr freundliche Familie, wir sind immer wieder gerne eure Gäste. Das Hotel liegt sehr zentral, ideal im Sommer- und Winterurlaub.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Gratz
Ein sehr nettes familier- geführtes Hotel! Super Frühstücks-und Salatbuffet!!!! Sehr gute Tee-und Saftecke im Wellnesbereich!!!!
Wolfgang & Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung mit allen Sinnen
Das familiär geführte Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage aus. In wenigen Minuten erreicht man die Bergbahn, Einkaufsmöglichkeiten und das kleine Ortszentrum. Das Haus selbst ist liebevoll eingerichtet und überschaubar. Die von Maria, Rosi und Sepp geführten Wanderungen im Rahmen der Wanderpauschale sind sehr zu empfehlen. Sie bieten immer Reizvolles, Spannendes, Romantisches, Abenteuerliches und manchmal auch Kulinarisches (Pilze, Beeren). Jeder kann gut mithalten. Danke auch an Florian und Thomas,…

Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sympatische Wanderführer, viel Info über Gegend.
Ein sehr nettes und aufmerksames Ehepaar, dass bei den geführten Wanderungen auch sehr anschaulich über ihre Heimat und den Erhalt der Natur erzählte. In den Almhütten,die bei diesen Wanderungen angelaufen wurden, konnte man oft die Herstellung der eigenen Produkte sehen und einen Einblick , in den auch heute noch schweren Anforderungen eines Almbauern, bekommen.
Sascha & Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbares und familiäres Wanderhotel
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Hotel Gratz verbracht. Das Zimmer war wunderbar ausgestattet und sehr ruhig. Das Badezimmer war auch auf dem neusten Stand. Auch die Verpflegung war sehr gut, gerade das Frühstück hatte eine große Auswahl und war besser als bei den meisten Innenstadt Hotels. Aber auch das Abendessen war immer sehr lecker und auch vielfältig. Das Beste sind jedoch die angebotenen Aktivitäten, da ist für jeden Wanderer etwas dabei, ob Anfänger oder Gipfelstürmer. Auch das Angebot für Kinder ist…
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mein schönster Urlaub
Im Hotel Gratz passt einfach alles. Man kann dieses sauber geführte und unterhaltsame Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vorzügliches Wanderhotel für alle Altersgruppen
Ein ausgezeichnetes Wanderhotel, wo die Wirtin(Maria) und der Wirt(Sepp) die Wanderungen selbst planen mit den Teilnehmern bespricht und auch durchführt (Klassifizierte Wanderleiter). Es besteht ein sehr persönliches Verhältnis zu den Gäste. Prima !!
Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familien gern gesehen
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Unser Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß. Das Badezimmer war mit Badewanne, für Kleinkinder sehr praktisch, eingerichtet. Aus den geführten Wanderungen durch die Wirtsleute konnten wir immer eine für uns Passende auswählen, auch wurde auf Wünsche eingegangen. Im Hotel gibt es ein tolles Spiel- und Tobezimmer für die Kinder, mit Kletterwand für die größeren und Bällebad für die kleineren Gäste. Der tolle Spielplatz im Ort liegt nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Im…
Lutz & Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern für jedermann
Kleines familiär geführtes Hotel, wo die Wirtin (Maria) und der Wirt (Sepp) die Wanderungen selbst planen und mit den Teilnehmern durchführen. Es gibt 3 Schwierigkeitsgrade und jeder kann sich seine Tour aussuchen. Es besteht ein sehr persönliches Verhältnis zu den Gästen, und auch die Gäste untereinander verstehen sich sehr gut. Bei Maria und Sepp hat man von Anfang an das Gefühl man gehört zur Familie. Einfach klasse !!!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert und umgebaut. Es stehen sehr schöne, helle Zimmer zur Verfügung, in denen man sich wirklich wohlfühlt. Die Zimmer sind, wie das gesamte Haus, sehr sauber und gepflegt. Auch der Restaurant- und der Wellnessbereich sind gemütlich und laden zum Verweilen ein.