Bewertungen (1 032)

Liane & Sigard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern mit uns der Berg ruft!
Wir verbrachten 14 Tage im Sommer 2012 im Wanderhotel Gratz bei Maria und Sepp. Wer familiäre Atmosphäre liebt, ist dort bestens aufgehoben.Gemeinsame Wanderungen die gestaffelt nach Schwierigkeitsgrad waren , schweißte die Pipifaxgruppe oder dieGipfelstrümmer zusammen.Schlemmen und genießen Tag für Tag ,da gebührt der Küche ein großes Lob.Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.Nochmals vielen Dank bei Maria und Sepp.Ihr wart täglich von morgens bis abends für uns da.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gemütiches Hotel, nette Besitzer, gute Lage
Das Hotel ist sauber und die Besitzer freundlich.Familiäre Atmosphäre, die Besitze machen vieles selbst. Der saunabereich ist noch sehr neu und somit auch sehr schön. Auch ein Skikeller ist vorhanden. Zum skilift muss man ca 5 Min laufen (mit Skischuhen und allem drum uns ran, ansonsten weniger als 5 Min). Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug und sauber. Leider hat das Hotel keinen Pool. Ansonsten aber ein sehr nettes Hotel für einen schönen Urlaub.
Marian(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut und gemutlich
Ein sehr gute, gastfreundliche Familienhotel mit ausgezeichtenes Essen und viele Moglichkeiten zum Ausfluchten, zum Beispeil 3x in der Woche gefuhrte Wanderungen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familienhotel, gute Lage - persönlich geführt
Kleines Hotel in bester Lage (Liftnah). Sehr persönlich geführt vom Besitzerehepaar. Ein sehr empfehlenswertes Hotel mittlerer Größe für Touristen, die gerne sehr persönlich umsorgt werden.
Klaus & Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Lage, sehr familiäre Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Sehr saubere Zimmer. Sehr gepflegter, neuer Wellnessbereich. Durch die herzliche, unkomplizierte Art der Eigentümer Sepp und Maria fühlt man sich gleich sehr wohl. Sepp und Maria sind immer präsent und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. So konnten wir an unserem letzten Urlaubstag, den wir noch als Skitag nutzten, vor unserer Abreise die Duschen im Saunabereich benutzen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wander-und Entspannungsurlaub
2010 zum modernen Hotel umgebaut, mit großzügigem Speiseraum, atraktivem Sauna-u. Wellnessbereich, Schuh-und Kleider-Trockenraum, Tiefgarage. Räume stets sauber und hygienisch einwandfrei. Hinsichtlich Beköstigung waren die Mahlzeiten reichlich und bekömmlich; für jeden Gaumen etwas dabei. Im Hotel waren Gäste aus fast aller Altersgruppen vetreten. Ein Hotel-Konzept für alle die gern wandern, aber auch gemütlich in der Almhütte sitzen wollen, und gelegentlich auch etwas Anstrengung nicht scheuen, aber nicht…
Marlies & Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub, zum 8.Mal bei Maria und Sepp
Das familiengeführte Hotel mit seiner überschaubaren Größe ( ca. 23 Zimmer ) ist besonders dazu geeignet einen erholsamen Urlaub zu genießen. Bei Maria und Sepp hat man von Anfang an das Gefühl als gehört man zur Familie. Unterstützt werden sie von einem Super-Team. Der Zustand des Hotels ist hervorragend. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet. In den zurückliegenden 8 Jahren haben wir viele Urlaubsbekanntschaften wiedergetroffen. Das sagt eigentlich alles über die Beliebtheit des Hotels aus. Das Hotel…
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abschalten vom Alltag
nicht nur für einen Kurzurlaub auch für längeren Aufenthalt super perfekt geeignet. Hier kann man wirklich alles vergessen. Gastgeber, Angestellte, Ambiente alles stimmt. So macht Urlaub Spaß. Dickes Lob an alle des Hotels, Danke für die schöne Zeit.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geführtes und familiäres Wanderhotel
Maria und Sepp sind ausgezeichnete Gastgeber und haben stets ein offenes Ohr für ihre Gäste. Sehr gutes Wanderprogramm, für Jeden etwas. Die neue Saunalandschaft ist toll. Fahrt mal hin!!!
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönster Urlaub in den Bergen
Es war der schönste Bergurlaub seit dem wir in den Bergen Urlaub machen und das schon seit 37 Jahren. Es beginnt schon bei der Ankunft, so eine herzliche und angenehme Begrüßung hatten wir bisher noch nicht erlebt. Das Hotel, die Ausstattung, der Service, der reichliche Essen und die tägliche familiemäre Stimmung sind einfach nicht zu beschreiben, man muss es einfach erleben. Das Hotel ist für alle Altersgruppen nur zu Empfehlen. Auch die geführten Wanderungen waren immer ein Höhepunkt. Beswonders zu bemerken ist,…