Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschöne Wohnung im Herzen der Altstadt mit tollen Annehmlichkeiten
Ich hatte da eine Wohnung, mit Küche, Garderobe... sehr schön in einem alten Gebäude direkt in der Altstadt. Zum einchecken konnte ich alles online machen und selbst mein Schlüssel holen. Das war alles grandios!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und ein gutes Frühstück.
Das Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen. Das Frühstück war für die Hotelkategorie sehr gut von der Auswahl. Z.B. Frische Backwaren, Obst, Käse, frischer Orangensaft. Leider gab es nur Kaffee aus dem Vollautomaten zum Selberzapfen. Der Wellnessbereich ist ordentliche. Der Schlafbereich im Zimmer könnte eine Modernisierung gebrauchen; das Badezimmer war aber modern.
Eyleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, schade dass die Klimaanlage nicht angeschaltet werden konnte. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war sehr gut. Altstadt in 2 min zu Fuß zu erreichen, viele Restaurant in direkter Umgebung.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Lage im Zentrum von Innsbruck, nähe Bahnhof.
Sehr zentral, gutes Frühstück, Personal an der Rezeption nicht kompetent bezüglich Umgebung und Hausberge, Welcome Card wurde beim einchecken nicht angeboten.
Edith(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, schöner Pool
Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Altstadt schnell erreichbar. Schöner Pool und geräumige und saubere Zimmer. Ideal für Städtetrip.
SusanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Lage und sehr schöne Atmo3
Sehr praktisch gelegen um zu Fuss ins Zentrum zu gelangen, war in der Weihnachtszeit dort. Wunderschön
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für einen Städtetrip bestens zu empfehlen
Wir waren auf ein Wochenende in Innsbruck. Das Hotel ist dafür super geeignet. Alles fußläufig zu erreichen. Einziger Wermutstropfen. Es gibt so gut wie keine Parkplätze beim oder in der Nähe des Hotels. Man muss ins Parkhaus. Ist aber okay für uns gewesen. Direkter Zugang vom Parkhaus ins Hotel möglich. Wir zahlten für Freitag bis Sonntag 33 Euro. Haben das Auto in dieser Zeit nicht einmal bewegt. Man braucht es einfach nicht. Hotel ist in sehr gutem Zustand, modern und auch für Rollstuhlfahrer geeignet (Aufzug…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit großen Zimmern und gutem Frühstück
Tolle Lage, Pool, gutes Frühstücksbüffet, freundliches Personal
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Geruhsamer Start ins neue Jahr
Über den Jahreswechsel hinweg einige wundervolle Tage in diesem Hotel verlebt, welches ausgebucht war, aber davon merkte man nichts! Das Frühstücksbüffet lässt keinerlei Wünsche offen! Vielfältig und absolut reichhaltig! Auch der Spa-Bereich wurde ausgiebig genutzt. Besonders schön zum erholen der müden Füße der Jacuzzi. Ein wahrscheinlich einmaliges Erlebnis, darin zu liegen, in den Himmel zu schauen und über dem Kopf kommt plötzlich ein Flugzeug vorbei, welches sich im Landeanflug befindet. Beeindruckendes…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mitten in Innsbruck
Insgesamt war der Aufenthalt gut, das Hotel ist gut zur Innenstadt gelegen.