Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schönes Hotel, aber nur für höheres Budgt
für meine Reise (Hauptziel das Landestheater) war es hervorragend geeignet, da es gleich um die Ecke lag, überhaupt liegt es sehr zentral, aber im Normalfall liegt es über meinem Budget
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beste Lage Top Hotel
Nähe der Altstadt. tolles Hotel, freundliches Personal, Gastronomie fabelhaft. Zimmer wunderschön und sehr sauber
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super passt alles
Optimal für einen Städtetrip oder zur Übernächtigung bezüglich einer Fortbildung. Liegt sehr zentral mit angenehmen Klima.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel
Tolles Hotel mit Fitness und Pool. Top Lage und sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer und schönes Bad. Gerne wieder
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel an der Grenze zur Altstadt. Gut zu Fuß vom Bhf. erreichbar. Einfache, saubere Zimmer. Gute Seminarräume. Essen etwas zu fleischlastig.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Mittelklasse Hotel im Herzen Innsbrucks
Gute Mittelklasse Hotel im Zentrum Innsbrucks. Das Preisleistungsverhältnis ist akzeptabel. Das Frühstücksbuffet ist etwas unübersichtlich da auf mehrere Räume aufgeteilt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eher gut als sehr gut
Der Graue Bär ist ein super zentrales, schickes Hotel. Zimmer waren modern und sauber, Bett war gut. Manko: Abend-Check-In dauerte sehr lange, da zu wenig Personal. No-Go: Die Dusche konnte die Temperatur nicht halten. Ergo eigl. ein befriedigend, das durch das super freundliche Personal aufgewertet worden ist.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in zentraler Stadtlage
Schönes Hotel in zentraler Stadtlage. Geschmackvolle Ausstattung. Nettes Personal. Sehr gutes Steak-Restaurant.
Florian Hammer(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage und hervorragende Ausstattung (Swimmingpool). Zimmer sind sehr gut, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Raimund(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach bärig.
Tolle Lage im Zentrum, freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Ich war nicht zum ersten Mal hier, und ziemlich sicher auch nicht zum letzten Mal. Bei meiner nächsten Innsbruckreise werde ich wieder im Grauen Bären buchen.