Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe von daher gute Anbindung zum Zentrum doch wenn man nicht so lange mit dem Bus fahren möchte (10 Minuten) sollte man ein Hotel mehr in der City nehmen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht alle Versprechen eingehalten
Die beim Air-Berlin-Paket versprochene Flasche Rotwein zur Begrüßung stand leider nicht zur Verfügung. Nicht eingehaltene Versprechungen sind übel!
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Gravina San Pietro
Das Haus ist neu und okay. AAAber: Gebucht war ein Zimmer mit "Blick auf San Pietro" so auf der Homepage in Worten und mit Foto! Bei Ankunft wird uns ein Zimmer im 2.Stock mit Blick in den Hinterhof angeboten. Nach Reklamation erhalten wir Zimmer im 4.Stock (403). Aus blick auf einen Hügel und ein Gebäude, aber nicht wie auf der Homepage verlockend abgebildet auf die "Kuppel von von San Pietro". Da wir ausdrücklich " Zimmer mit aussicht auf S.P zu einem Mehrpreis gebucht haben, dieses aber nicht erhielten,…
Verena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP MODERNES STADTHOTEL!!!
Sehr schönes und modernes Stadthotel in der Nähe des Vatikans. Man kommt zu Fuss überall leicht und schnell hin. Mein Tipp....weniger mit dem Bus fahren und einfach den Füssen folgen...so sieht man wirklich mehr von der wunderschönen und prachtvollen Stadt! Preis Leistungs-Verhältnis auch wirklich gut! Frühstücksbuffet ausreichend..... dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Lage für Stadtexkursionen
Tolle Lage und trotzdem ruhig. Zwei Gehminuten bis zur Bushaltestelle, Sichtweite zum Vatikan. Gepflegtes modernes Hotel mit überraschend gutem Frühstücksservice. Aufschnitt, Käse, Eier, Süßspeisen, alles was der ausgiebige deutsche Frühstücksliebhaber so braucht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Hotel für Städtereisen nach Rom
Ideales Hotel für eine Städtereise nach Rom. In wenigen Minuten ist man am Petersplatz, von dort aus gibt es jede Menge Verkehrsanbindungen zu den Hotspots in Rom. Das Hotel liegt versteckt in einer Nebenstraße, man kann sogar leicht den Haupteingang übersehen. Dennoch ist es recht groß (7 Stockwerke), aber recht ruhig und leise, und das in einer doch sehr lauten Stadt. Toll ist die Dachterrasse mit Bar (nur abends geöffnet), wo man , vor allem bei Dunkelheit, einen grandiosen und romantischen Blick auf die nahe…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen in der Nähe
Sauberes Hotel, modern eingerichtet, innen relativ neu renoviert , kostenfreies WLAN, Frühstück (für Italien) gut, super Lage zum Petersdom, würden das Hotel wieder nehmen. Restaurant-Tipps direkt in der Nähe zum Hotel: "Osteria dei Pontefici" und "Goose" - beide sehr günstig (Essen + Flasche Wein + Wasser = 25 Euro + Vor- und Nachspeise = 45 Euro insgesamt für 2 Personen) und dabei sehr lecker!
Miroslawa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfelenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel für Rombesichtigung, wirklich 10 Minuten zu Fuß zum Petersdom. In der Nähe des Hotels ist ein Supermarket, vom Ausgang des Hotels nach rechts und dann bitte weiter nach links richtung San Pietro Bahnstation gehen und an der rechten Seite der Straße ist der Supermarket (bisschen in Hof versteckt) Busse fahren am Samstag unregelmäßig, wir haben auf den Bus 109 über 1 Std gewartet und als der kam ist an unseren Haltestelle einfach vorbei gefahren, obwohl der nicht ganz voll war. Aber die…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauber, modern und Top Lage!
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Nähe zum Vatikan natürlich besonders toll am Abend und in Sachen Verkehrsanbindung. Würde ich jederzeit wieder buchen!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel
ideales Hotel für Sightseeing, 10 Min bis Petersdom, Supermarkt nebenan, Restaurant neben Hotel, sehr kompetentes Personal,