Manora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleine Hotelanlage für die jüngere Generation
Kleine Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Probleme mit Spülung der Toilette. Wurde aber gleich behoben. Zimmer sehr einfach eingerichtet. Kleine Küchenzeile mit wenig Zubehör. Nicht mal einen Topf. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber. Dieses Hotel ist eher für die jüngere Generation geeignet. Da wir in der Vorsaison gebucht hatten war es mit der Lautstärke im Poolbereich, Poolbar, noch erträglich. Musik läuft bis 3.00 Uhr Nachts. Laute Gespräche und Krach. Kommt aber auch immer…
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen es weiter, werden noch mal kommen.
Wir haben unseren Aufenthalt im "Green Bungalow" genossen. Personal war immer hilfsbereit. Der Pool ist sehr sauber, groß. Ist auch Bar, Musik, nette Unterhaltung.
Arek(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Keine sehr freundliche Herangehensweise
Das Hotel selbst ist in der Mittelklasse, klassisch für Ayia Napa. Das Personal ist leider nicht hilfsbereit. Sie behandeln Gäste im Voraus, helfen nicht viel, Geldorientierung ist ihre Grundlage. Das Resort ist schön, der Pool gut gepflegt. Eher für Gäste ohne Kinder, viel erwachsene Gesellschaft, die Partys veranstaltet.
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nette Appartmentanlage in Ayia Napa
Schöne Anlage mit Pool. Einfache aber saubere Appartments. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ab 25 Euro pro Nacht zu haben. Zentrale Lage im Ort, viele Restaurants in der näheren Umgebung, zum Nachtleben ca 5 Minuten. Zum naechsten Strand etwa 15 Minuten.
Dave(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Das Hotel ist super. Wir hatten ein Studio. Die Küche ist etwas klein mit 2 Platten. Aber der Kühlschrank war Gold wert. Wer eine ruhige Umgebung möchte, ist da nicht richtig. Das Hotel nahe der Ausgeh-Meile und in der Nacht ist immer HighLife und Party. Im Frühling und Herbst, wenn es nicht mehr so heiss ist, kann man die Fenster schliessen und dann ist es ruhig. Aber bei offenem Fenster hat man die Party im Zimmer. Uns hat es nicht gestört. Wir haben gut geschlafen. Wir gehen auf jedenfall in 6 Monaten wieder…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Green Bungalows
Wir hatten nur Übernachtung gebraucht, deswegen war es vollkommen in Ordnung, 2-3 Sterne. Leider muss man für die Klimaanlage extra bezahlen 60€ pro Woche.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Highlights KEINE. Nur Frust! Aircondition musste sep.bezahlt werden (euro 20.- p/Tag) Ameisen i d Küche. Aussicht absolut keine. Kein TV. Alles sehr schmuddelig
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter und Top-Lage
Das Hotel liegt in mitten der Touristen-Stadt Ayia Napa. Einige Zimmer liegen gegenüber eines OpenAir-Clubs, der bis 5 Uhr geöffnet hat. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Supermarkt, so dass keine Wasserflaschen den Berg hoch geschleppt werden müssen. Alle weiteren wichtigen Orte sind zwei bis fünf Minuten Fußweg entfernt. Der beste Bäcker Zorbas liegt nur drei Minuten entfernt, zur Bushaltestelle geht man zwei Minuten, die Innenstadt ist bergauf auch in nur zwei Minuten erreicht. Lediglich zum Strand ist der…
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfaches Appartementhotel zentral in Ayia Napa
Netter Appartementkomplex im Zentrum von Ayia Napa. Apartements sind einfach aber zweckmässig eingerichtet und sauber. Schöner Pool. Zum Strand sind zu Fuß ca. 15 min, das Nachtleben ist nur 5 min entfernt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel zum guten Preis für junge Leute
Freundliches Personal, abgewohnte aber saubere Zimmer, Pool schön gemacht und sauber, sehr zentral gelegen (bspw. nur 5min zu Fuß zur Partymeile). Unzählige Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Fahrrad, Quad, Rollerverleih 1min entfernt. Negatives: Klimaanlage kostet unverschämte 60 Euro die Woche. Kein Wort deutsch vom Personal, Englischkenntnisse sind vorausgesetzt. Kurz gesagt: Für Leute die sich nur zum schlafen, duschen und mal chillen im Hotel aufhalten wollen, perfekt geeignet.