Edward(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Erinnerungen vom Hotel Alice in Karlovy Vary
Ein kleines aber feines Hotel 4 km vor Karlovy Vary. Ein sehr guter Ausgangspunkt für die Besichtigungen von Karlovy Vary, Cheb, Loket, Marianske Lazne, Franzensbad usw. Direkt hinter dem Hotel befinden zahlreiche Wanderwege. Das junge Hotelpersonal ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich, immer bei guter Laune. Der Geschäftsführer war immer und überall präsent. Der junge Kellner im Restaurant war ein beispielloser Fachmann, immer freundlich und nett mit bsehr guten Empfehlungen. Das Essen war sehr gut. …
Anke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Hotel geht gar nicht
Es war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Es wurde nicht das eingehalten was ich gebucht habe. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Man wurde nicht ernstgenommen. Wir sind sogar eine Nacht eher abgereist. Das i-Tüpfelchen war das wir zum letzten Abendessen auch noch von unserem Platz verwiesen wurden weil eine Reisegruppe angekommen ist. Aber wir waren doch genauso Hotelgäste. Einmal und niewieder!!!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne wieder
Die Lage deses wunderschönen Hotels ist ruhig und doch Zentral. Das Essen war hervorragend, das Personal immer Freundlich und zuvorkommend. Gerne immer wieder!

Tonilein(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel nur zum Schlafen!
Der Hotelname sollte mit Beleutung am Haus angebracht sein, damit man es auch bei Nacht findet ! Die Zimmer sind sehr klein. Zustand und Sauberkeit sind O. K.Wenn man Nachts ankommt, kann man keinen Hotelnamen von der Strasse aus sehen, weil es keinen gibt !
Uli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel - neu renoviert
das Hotel wurde offenbar vor kurzem neu renoviert. Auch wenn es von außen den Charme einer Jugendherberge versprüht, erwartet einen im Innenbereich und auch auf der großzügigen Terrasse ein sehr schön und geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Peter & Christa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel Alice verdient 5 Sterne
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb von Karlsbad, mit genügend Parkmöglichkeiten. Ein sehr günstiger Ausgangsort für Ausflüge nach Karlsbad und Marienbad. Für Wellnessurlaub ein idealer Ort. Das Hotel bietet sehr moderne Zimmer, ein sehr gutes Restaurant, und sehr schöne Wellnessräume. Insgesamt ein sehr schönes und Ambiente. Mit dem Wellnessangebot waren wir mehr als zufrieden, und haben uns auch sehr entspannen können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Preis-Leistung gibt es überhaupt nichts…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Meine Urlaubsbewertung von Hotel Alice
-ziehmlich umfangreich und in super desinart gestaltet das Hotel -viele Zimmer vorhanden -von sauberkeit her zu urteilen 80% okay -Für Halbpension waren die Preise gerecht -die erreichbarkeit ist nicht so dolle denke kommt vieleicht auch drauf an was man für nen netz besitzt -das Preis-leistungsverhältniss ist für angemessen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preiswert- Wellness und Beauty super
Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Wellness- Anwendungen und Massagen sind sehr angenehm und preislich sehr empehlenswert. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Wir werden uns auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einmieten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel ist sehr ansprechend und zufriedenstellend
Der Aufenthalt im Hotel Alice war rundherum zufriedenstellend, Das Essen war ausgezeichnet und abwechselungsreich, das Personal zuvorkommend, die mZimmer und der sonstige Beriech sehr sauber
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotelbewertung
Das Hotel ist vor Zwei Jahren komplett renoviert, die Zimmer sind wunderschön und modernst eingerichtet. Die Speisekarte ist abwechslungsreich, die Speisen sehr lecker. Personen wie W. , die für 99 Euro 6 Tage Urlaub machen wollen inkl. Bustransfer und Halbpension!!! sollten mal lieber Preis und Leistung in relation setzen und faire Bewertungen abgeben. Das Hotel ist Spitze!